Клюквенный пирог с апельсином

Sep 26, 2012 09:57

Прекрасное сочетание!! Если не пробовали - испеките обязательно. Клюква - хорошая ягода, красивая и полезная, но в пирогах простоватая и слишком кислая, всегда хочется к ней чего-нибудь добавить. Чаще всего получается добавить саму клюкву, например, к яблокам или кексу ( Read more... )

апельсины, рецепт, клюква, только из белков, рубленое тесто

Leave a comment

Comments 64

sinica76 September 26 2012, 06:03:49 UTC
А клюква не ссыпается с пирога при разделке? У меня в подобных пирогах все круглые ягодки (клюква, брусника, смородина) почему-то всегда рассыпаются как горох :) Как-бы вот их связать между собой...

Reply

chadeyka September 26 2012, 06:07:27 UTC
некоторые ягодки падают, но не катастрофично:-))) чтобы связать, можно добавить чуть крахмала во влажные ягоды и потом выложить на основу.

Reply

olga_13 September 26 2012, 06:37:58 UTC
я варю впрок густое яблочное повидло, вот им связываю

Reply


evil_mimi September 26 2012, 06:10:43 UTC
а какой он красавчик

Reply


natakoritsa September 26 2012, 06:10:53 UTC
Смотрю на пирог и аж чувствую кислинку на языке.

Reply


ext_1308866 September 26 2012, 06:15:03 UTC
Красотищааааа!

Reply


lenushkab September 26 2012, 06:18:07 UTC
Красивый очень! А как это у Вас ягоды не полопались при выпечке? Есть какой-то секрет?

Reply

chadeyka September 26 2012, 07:14:36 UTC
секрета нет, они просто не полопались:-))) лопаются, мне кажется, замороженные.

Reply


Leave a comment

Up