Клюквенный пирог с апельсином

Sep 26, 2012 09:57

Прекрасное сочетание!! Если не пробовали - испеките обязательно. Клюква - хорошая ягода, красивая и полезная, но в пирогах простоватая и слишком кислая, всегда хочется к ней чего-нибудь добавить. Чаще всего получается добавить саму клюкву, например, к яблокам или кексу ( Read more... )

апельсины, рецепт, клюква, только из белков, рубленое тесто

Leave a comment

Comments 64

elizabet_x September 26 2012, 06:22:14 UTC
Очень интересный рецептик! Спасибо!

Reply


eda4mam_n_kids September 26 2012, 06:33:45 UTC
Отлично! Вы не устаете вдохновлять!

Reply

chadeyka September 26 2012, 07:14:53 UTC
спасибо:-)

Reply


ext_1023979 September 26 2012, 06:46:14 UTC
Какой красавец!! А сочетание ягодок какое витаминное)))) как клюковки захочется обязательно сделаю

Reply

chadeyka September 26 2012, 07:15:56 UTC
вот и я за витамины:-))

Reply

ext_1023979 September 26 2012, 16:38:29 UTC
случайно включила телеканал Телекафе, а там вы абрикосовый татен печете, на сайт канала зашла там еще одна передача с вами))
восторгам не было предела)))в общем получила огромное удовольствие от просмотра
татен обязательно испеку
а кухня ваша или студийная?
очень мило смотрится написание на доске ингредиентов

Reply

chadeyka September 26 2012, 19:51:02 UTC
ой, я и забыла, что такое было, телевизор не смотрю:-)))))спасибо, хорошо что вам понравилось:-)
кухня моей сестры, у меня маловата для съемок:-)
а с доской намучались - мел не хотел на ней писать:-)

Reply


tvoysad September 26 2012, 06:49:52 UTC
Мой любимый пирожок! ничего не рассыпается. Можно его же с брусникой, но тогда добавить не цедру, а яблочное повидло + корицу.

Reply

chadeyka September 26 2012, 07:15:34 UTC
да, брусничный вкусно!!!!

Reply

yunta_yulusimus September 10 2014, 13:25:40 UTC
А сколько повидла нужно?

Reply


moi_natali September 26 2012, 07:01:52 UTC
Нарядный такой!! Просто таки торт, а не пирог!))

Reply

chadeyka September 26 2012, 07:15:10 UTC
с меренгой все пироги красивые:-)

Reply


Leave a comment

Up