Понятно, что общая толщина зависит от размеров начального пласта, в который масло закатываете. У каждого получается по-своему, если лучше поднимается нераскатанное, и не раскатывайте, конечно! определить, пропеклись или нет, можно приподняв краешек пласта - он должен не прогибаться, а оставаться ровным, и как бы шуршать немного...
у всех вот коржи какие-то неправильные, как у "Медовика", а у вас правильные!)) значит, печь буду по вашему рецепту:)) наверное, можно потоньше чуть-чуть коржи печь, чтобы как в магазинном - прослойка из крема почаще была?
потоньше не получится:-) сколько слоев есть, столько есть. чтобы был тоньше торт, надо минут через 15 от начала выпечки прижать корж, к примеру, еще одним противнем. так слои пропекутся, но не поднимутся.
Ирина, здравствуйте. Очень аппетитно выглядят коржи. Вы не подскажите, приблизительно какой размер квадратов получается из вашего количества теста? Спасибо!!!!
Comments 48
(The comment has been removed)
определить, пропеклись или нет, можно приподняв краешек пласта - он должен не прогибаться, а оставаться ровным, и как бы шуршать немного...
Reply
наверное, можно потоньше чуть-чуть коржи печь, чтобы как в магазинном - прослойка из крема почаще была?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Очень аппетитно выглядят коржи. Вы не подскажите, приблизительно какой размер квадратов получается из вашего количества теста?
Спасибо!!!!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment