Когда задумала приготовить этот торт, ни капли не сомневалась, что будет вкусно. Но результат превзошел все мои ожидания. Изумительный крем, изумительный бисквит
( Read more... )
а у меня только два нюанса: я жутко люблю грильяж, но жутко не люблю чистить миндаль... больше я не люблю только взбивать масло и в принципе масляные кремы :(
вот те на... то есть википедия ошибается: Пралине́ (фр. praliné, praline) - десертный ингредиент из молотого миндаля, обжаренного в сахаре. Пралине используют для изготовления начинок, кремов и для украшения пирожных, тортов и кексов.
у меня в американской книжке тоже грильяж в моем понимании называется пралине. но ты хоть конфеты с пралине вспомни - там масло какао, тертые орехи и какао с сахаром. так что путаница, определенно, есть. но уточнять надо у профи, а не у меня:-))))
Просто божественно. С грильежем же! Одно но для меня. Видимо, неожиданное. Но увы и ах-НЕ УМЕЮ Я РЕЗАТЬ БИСКВИТ НА СЛОИ. Или нужен какой-то хитрющий прибамбас? Ножом у меня кАРЕГОТИЧЕСКИ не получается.
Comments 198
Reply
Reply
Reply
Reply
то есть википедия ошибается:
Пралине́ (фр. praliné, praline) - десертный ингредиент из молотого миндаля, обжаренного в сахаре. Пралине используют для изготовления начинок, кремов и для украшения пирожных, тортов и кексов.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Одно но для меня. Видимо, неожиданное. Но увы и ах-НЕ УМЕЮ Я РЕЗАТЬ БИСКВИТ НА СЛОИ. Или нужен какой-то хитрющий прибамбас? Ножом у меня кАРЕГОТИЧЕСКИ не получается.
Reply
Reply
Reply
Струна сейчас практически везде продаётся ))
Reply
Leave a comment