"Прага" с карамельно-грильяжным кремом

Nov 18, 2011 13:14

Когда задумала приготовить этот торт, ни капли не сомневалась, что будет вкусно. Но результат превзошел все мои ожидания. Изумительный крем, изумительный бисквит ( Read more... )

крем, сливки, ГОСТ, рецепт, бисквит, шоколад, карамель, подарок

Leave a comment

Comments 198

anna_mavritta November 18 2011, 09:21:33 UTC
Ирина, любуюсь. Нет, мне такое не под силу.

Reply

chadeyka November 18 2011, 09:23:50 UTC
крем простейший, тут все всем под силу:-) надо только попробовать разочек:-)

Reply

anna_mavritta November 18 2011, 09:24:51 UTC
Я торты ни разу не делала - наверное, пора начинать. Ведь домашние торты - это так вкусно!

Reply


elladkin November 18 2011, 09:27:40 UTC
шикарный разрез! идеальный!:)) и интересная идея с грильяжным кремом, ирин!:))

Reply

chadeyka November 18 2011, 09:45:45 UTC
идея гостовская:-)

Reply

belochka_80 November 21 2011, 15:38:28 UTC
а по поводу разреза все таки вопрос, Ирина, а чем режете корж поперек чтобы ровные слои выходили?

Reply

belochka_80 November 21 2011, 15:39:14 UTC
сорри, ниже уже прочла

Reply


natkalazareva November 18 2011, 09:29:04 UTC
Очень красиво и аппетитно!)) Спасибо!! Ирина, а как правильно разрезать бисквиты? Прошу прощения,если уже об этом спрашивали, не нашла... У меня ровно не выходит.. Есть специальный нож, какой-то? Спасибо!)

Reply

les_t November 18 2011, 09:41:18 UTC
Есть нож, а еще режут ниткой
Мне этот фокус не удается, но я вообще криворукая

Простите, что я не автор :)

Reply

natkalazareva November 18 2011, 09:44:55 UTC
Спасибо). Да я тоже иногда "криворучу"))). Надо поискать приспособления, может помогут)).

Reply

chadeyka November 18 2011, 09:46:21 UTC
я надрезаю по периметру, а потом режу длинным ножом.

Reply


moi_natali November 18 2011, 09:33:38 UTC
Ирин, у вас всегда такие идеальные торты получаются! Вот что значит набитая рука мастера)))
полюбовалась утром и пошла съесть йогурт)))

Reply

chadeyka November 18 2011, 09:46:58 UTC
я вот не представляю, чему бы тут не получиться, бисквит да крем:-))

Reply

moi_natali November 18 2011, 10:32:31 UTC
а грильяж, а карамель!)) Однозначно есть чему поучиться)))
Но, будем пробовать, как же без этого!)

Reply


trablin November 18 2011, 09:34:15 UTC
Браво!

Reply


Leave a comment

Up