Просто отличный способ облагородить обычный бисквит. Пирог получается сочным, нежным, а вкус вы можете регулировать по своему желанию. Например, добавить в заливку ликер, сироп или даже шоколад. В этом случае внутри, как выяснилось, бисквит получется очень красивым
(
Read more... )
Comments 100
Подсела на ваш дневник. Без ложной скромности - и сама весьма недурно готовлю, тесто чувствую руками, но у вас нахожу немало интересного. Вчера, например, испекла вечером пирожные (лучшее лакомство Португалии) с заварным кремом на сливках. Получилось хорошо. Еще делала безе с кунжутом и шоколадом. Однако модернизировала рецепт поневоле: вместо отдельного кунжута, которого отчего-то не случилось в магазине, толкушкой разбила кунжутные козинаки на патоке, благо они уже обжаренные и чуть подслащены. Понравилось.
Вот по поводу этого рецепта: как вы думаете, можно ли заменить маскарпоне натуральным йогуртом (сама делаю на бактериях в специальной парилке из густого молока)? И меня немного смущает количество сладости в тортике в целом.
С уважением и благодарностью....
Reply
Reply
Просто удовольствие от фото получила!
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
а можно купить и кондитерскую муку - там мука с большим кол-вом крахмала и пониженным содержанием клейковины.
Reply
Reply
Leave a comment