Tres leches с шоколадным сиропом

Jan 27, 2011 10:04

Просто отличный способ облагородить обычный бисквит. Пирог получается сочным, нежным, а вкус вы можете регулировать по своему желанию. Например, добавить в заливку ликер, сироп или даже шоколад. В этом случае внутри, как выяснилось, бисквит получется очень красивым ( Read more... )

сгущенка, рецепт, бисквит, шоколад

Leave a comment

Comments 100

enisaev January 27 2011, 07:40:08 UTC
Правильно ли я поняла, что сгущенка должна быть вареная? И еще, я обычно в любую форму кладу пергаментную бумагу, тогда и не протекает и не прилипает)))

Reply

ptzy January 27 2011, 08:19:45 UTC
сгущенок должно быть две - одна обычная, другая вареная )

Reply


linnabears January 27 2011, 08:11:03 UTC
Молочные реки)))Похоже, я тоже вдохновилась;) Столько простора для фантазии.

Reply


mytsy January 27 2011, 08:25:54 UTC
можно я немного не в тему спрошу? у вас форма разъемная. это тесто не течет значит?
(или у меня неправильная может?)
а такой торт-пирог я в детстве любила очень :)

Reply

devuwka_vostoka January 27 2011, 08:41:02 UTC
можно отвечу? у вас наверное форма испортилась, в хорошей форме тесто течь не должно. Попробуйте купить другую! или эту тогда бумагой проложите

Reply

mytsy January 27 2011, 08:50:18 UTC
она новая((((
пеку в пергаменте пироги.

Reply

chadeyka January 31 2011, 07:04:44 UTC
бисквитное тесто не течет, его даже можно отсаживать на противень. но у меня форма протекла, когда я стала заливать сиропом. тоже новая:-)))

Reply


devuwka_vostoka January 27 2011, 08:39:03 UTC
Ирина, спасибо за рецепт! просто быстро и вкусно!!!

Reply


sara_forty January 27 2011, 08:44:11 UTC
Как вкусно!!!

Всё самое-самое моё любимое: сгущёнка, вареная сгущёнка, нутелла.

Reply


Leave a comment

Up