Интересно, что многие очень любят тирамису, для меня же это последний пункт в выборе десерта. То ли он слишком нежный, то ли еще что-то - но делаю очень редко, для настоящих ценителей
( Read more... )
Очень красиво - и пошаговое исполнение печенья - то, что нужно! А крем для тирамису я тоже всегда готовила на основе сабайона - мне почему-то кажется, что это и есть тот самый "настоящий", а сырые желтки и взбитые белки (очень часто можно встретить такие рецепты в рунете) - это именно "наше" изобретение:) Хотя, может, ошибаюсь... И еще мне очень понравилась ваша идея использовать карамельный сироп вместо кофе - просто отлично! :)
правильного рецепта, по-моему, не существует:-)) но вот Элла (elladkin), мне кажется, делала с белками, так что я бы не сказала, что это российское изобретение. другой вопрос, что именно в России тирамису пользуется бешеной популярностью почему-то:-))
нет. и даже не знаю, будет ли. это единственный торт. который я даже есть не могу, не люблю совсем. и соот-нно оценить вкус мне очень сложно, а обманывать не буду:-))
Comments 187
Reply
Reply
Reply
а сырые белки - не дают, т.к. они не перевариваются в желудке
я делаю только со свежими домашними яйцами - благо есть из-под кого вытянуть)))
Reply
Reply
Reply
у меня ни разу не получилось отрезать красивый кусочек:(
порционно делаю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Ирина, пождскажите, пожалуйста, а нет ли у Вас рецепта торта "Птичье молоко"?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment