а я сегодня завтракала твоим апельсиновым пирогом и запивала зеленым чаем, очень вкусно спасибо! этот рецепт с черносливом добавила в избранное, спасибо!
Маскарпоне тоже есть! Да нет, я как-то без него научилась обходиться. Привыкла. Здесь есть всякий рекесон, мато, и прочие штуки, похожие на ту же рикотту. Делаю сама, но раз в год наверное:)))
Подскажите, пожалуйста, у Вас сказано, что духовка сначала разогревается до 200С, потом до 250С. Тесто выпекается при 200, с заливкой при 180. Что при 250С делать?
Comments 118
этот рецепт с черносливом добавила в избранное, спасибо!
Reply
Я как раз мучаюсь, куда девать рикотту (творога у нас тут нет в любом случае).
Reply
а сама творог не делаешь? или молока нет?
Reply
Да нет, я как-то без него научилась обходиться. Привыкла. Здесь есть всякий рекесон, мато, и прочие штуки, похожие на ту же рикотту. Делаю сама, но раз в год наверное:)))
Reply
Reply
предвкушаю, НАСКОЛЬКО это вкусно. :)))
Reply
Спасибо.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment