Корзинки с черносливом и творогом

Apr 13, 2010 09:45

Очень вкусно! Пишу вам после второй корзиночки, надеюсь, остальное съедят без меня ( Read more... )

рецепт, чернослив, творог, слоеное рубленое тесто

Leave a comment

Comments 118

diana_nagornaya April 13 2010, 07:21:19 UTC
а я сегодня завтракала твоим апельсиновым пирогом и запивала зеленым чаем, очень вкусно спасибо!
этот рецепт с черносливом добавила в избранное, спасибо!

Reply


maria_selyanina April 13 2010, 07:34:46 UTC
Какие хорошие корзинки!
Я как раз мучаюсь, куда девать рикотту (творога у нас тут нет в любом случае).

Reply

chadeyka April 13 2010, 08:01:04 UTC
это будет вкусно и с рикоттой, только я бы добавила либо сливок либо маскарпоне, для сливочности:-))
а сама творог не делаешь? или молока нет?

Reply

maria_selyanina April 13 2010, 08:03:44 UTC
Маскарпоне тоже есть!
Да нет, я как-то без него научилась обходиться. Привыкла. Здесь есть всякий рекесон, мато, и прочие штуки, похожие на ту же рикотту. Делаю сама, но раз в год наверное:)))

Reply

chadeyka April 13 2010, 08:16:41 UTC
ну да, ясно, а я так вообще ни о каком твороге не скучаю, живу без него прекрасно.

Reply


hilda67 April 13 2010, 09:21:52 UTC
спасибо!
предвкушаю, НАСКОЛЬКО это вкусно. :)))

Reply


anonymous April 13 2010, 09:45:51 UTC
А сколько получилось корзиночек у Вас из такого количества продуктов?
Спасибо.

Reply

chadeyka April 13 2010, 10:02:51 UTC
8 (вообще-то это написано в рецепте).

Reply


frs_vetlana April 13 2010, 10:14:44 UTC
Подскажите, пожалуйста, у Вас сказано, что духовка сначала разогревается до 200С, потом до 250С. Тесто выпекается при 200, с заливкой при 180. Что при 250С делать?

Reply

chadeyka April 13 2010, 10:22:49 UTC
250 это ошибка, надо 180, сейчас исправлю.

Reply


Leave a comment

Up