Корзинки с черносливом и творогом

Apr 13, 2010 09:45

Очень вкусно! Пишу вам после второй корзиночки, надеюсь, остальное съедят без меня ( Read more... )

рецепт, чернослив, творог, слоеное рубленое тесто

Leave a comment

Comments 118

pie_maria April 13 2010, 05:54:50 UTC
отличное сочетание творога с черносливом! а если еще и орехи добавить...
почему-то вспомнился десерт с детства - чернослив с орехами и сливками))

Reply

chadeyka April 13 2010, 06:29:41 UTC
на мой взгляд, здесь вкус сбалансирован и без орехов, но можно, конечно, попробовать, боюсь, творог тогда чувствоваться не будет.

Reply

pie_maria April 14 2010, 03:06:12 UTC
не не, конечно орехи сюда не надо)))
это я воспоминаниям предалась))

Reply


vikashub April 13 2010, 05:55:31 UTC
Ой, а мне кажется, целый пирог быстрее! Не надо по формочкам раскладывать, да и проще с шариками и пергаментом :)

Попробую!

Спасибо :)

Reply

chadeyka April 13 2010, 06:30:09 UTC
целый быстрее, это точно:-)

Reply


mafea April 13 2010, 06:15:19 UTC
cпасибо) попробую в формах для тарталеток (или они низковаты для начкинки?)

Reply

chadeyka April 13 2010, 06:31:06 UTC
на одну формочку у меня уходило три черносливины, в тарталетках они будут не целиком закрывать дно, так что как раз останется место для творожной начинки.

Reply

mafea April 13 2010, 07:19:52 UTC
так и думала.
а, вообще, спасибо за чудесные и понятные рецепты - я новичок, но по Вашим - ттт, все всегда получается и ооооочень вкусно!)

Reply


соблазнительная идея... tadami_s April 13 2010, 06:25:01 UTC
интересно, а в мягких формочках сработает? должно вообщет. И полезно.

Reply

Re: соблазнительная идея... chadeyka April 13 2010, 06:31:44 UTC
если вы имеете в виду силиконовые, то получится.

Reply


gezela April 13 2010, 07:14:30 UTC
выглядит прекрасно...чем бы заменить чернослив...

Reply

chadeyka April 13 2010, 08:02:19 UTC
какая причина для замены?
важно, чтобы начинка была достаточно нежной, иначе будет плохо сочетаться с творогом. то есть ту же курагу лучше измельчить блендером.

Reply

gezela April 13 2010, 08:41:27 UTC
я чернослив не люблю)
наверное возьму клубнику живую.

Reply


Leave a comment

Up