на одну формочку у меня уходило три черносливины, в тарталетках они будут не целиком закрывать дно, так что как раз останется место для творожной начинки.
какая причина для замены? важно, чтобы начинка была достаточно нежной, иначе будет плохо сочетаться с творогом. то есть ту же курагу лучше измельчить блендером.
Comments 118
почему-то вспомнился десерт с детства - чернослив с орехами и сливками))
Reply
Reply
это я воспоминаниям предалась))
Reply
Попробую!
Спасибо :)
Reply
Reply
Reply
Reply
а, вообще, спасибо за чудесные и понятные рецепты - я новичок, но по Вашим - ттт, все всегда получается и ооооочень вкусно!)
Reply
Reply
Reply
Reply
важно, чтобы начинка была достаточно нежной, иначе будет плохо сочетаться с творогом. то есть ту же курагу лучше измельчить блендером.
Reply
наверное возьму клубнику живую.
Reply
Leave a comment