Ох, помнит ли кто этот торт? Вкусный, нежный, ароматный.... Давненько его не выпускают. Подозреваю, что технология сложновата, вместо пары пластов, как в "Ленинградском", их там целых пять, но тоненьких. Правильные коржи очень тонкие и ломкие, чтобы управиться с ними нужен меткий глаз и твердая рука
(
Read more... )
Comments 181
Reply
потому что в отличие от бисквита поджаренное оно совершенно невкусное:-)
Reply
Reply
Reply
Я не могу согласится! Это под силу каждому :) Для того, чтобы раскатать тесто определенной толщины, нужно раскатываемое тесто поместить между двух полосок картона (или другого материала) нужной толщины и катать скалку именно по этим картонкам. Вот и весь секрет :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment