Leave a comment

Comments 51

tikk October 18 2009, 11:17:46 UTC
А можно чем-нибудь заменить горгонзолу? Не уверена, что у нас на Сахалине я смогу ее найти. И не могли бы вы уточнить каким маслом смазать тыкву - сливочным или растительным?
Спасибо :)

Reply

chadeyka October 18 2009, 11:21:52 UTC
Я смазываю сливочным, но ничем не хуже оливковое. На самом деле, к тыкве подходят очень многие сыры, и твердые в том числе. Так что выбирайте на свой вкус, что любите:-)

Reply


tidelands October 18 2009, 11:27:52 UTC
*___*
какая красота, обязательно сделаю, мама обещала мне привезти тыкву)

Reply


_sonriente_ October 18 2009, 11:41:07 UTC
помимо всего прочего великолепия, какой же сочный тыквенный триптих!!! восторг!

Reply


leonardovna October 18 2009, 12:06:28 UTC
фантастика! я сегодня делала очень похожий пирог, тоже из рубленого теста (с добавлением в него рубленых семечек), только я тыкву порубила мелко в комбайне, сдобрила солью, белым перцем, мускатным орехом, пропекла - а потом сыр. просто сыр.
но похоже:)

Reply

chadeyka October 18 2009, 12:54:58 UTC
да, и правда! что ж, идеи витают в воздухе:-)

Reply


gotovlu_doma October 18 2009, 13:28:44 UTC
ни разу не пробовала тыкву с горгонзолой. Но уже носом чувствую, что пикантно и вкуууусно))))

Reply


Leave a comment

Up