Leave a comment

Comments 51

weaverine October 19 2009, 04:01:00 UTC
Какой интересный пирог! Обязательно попробую.

Reply


laperla_foto October 19 2009, 07:18:01 UTC
Завтра сделаю обязательно:) Фото ну очень нравятся!

Reply

chadeyka October 20 2009, 08:36:07 UTC
Спасибо:-) Надеюсь, все понравится:-)

Reply

laperla_foto October 21 2009, 04:51:16 UTC
Все понравилось:) И так, что сегодня попросили повторить:)

Reply


zevs_cook October 19 2009, 14:42:02 UTC
обязательно попробую. Спасибо за рецепт!

Reply


ekie7 October 19 2009, 20:53:41 UTC
интересно а коким же все-таки сыром лучше заменить горгонзолу.?Я тоже наврятли найду такой сорт. А козий подойдет?
Завтра хочу попробовать испечь. Обажаю тыкву..Выглядит очень вкусно)

Reply

chadeyka October 20 2009, 05:10:56 UTC
Да любым, который любите! К сладкой тыкве отлично подойдут многие сыры, да хоть эмменталь!

Reply


vatakusi October 23 2009, 07:45:24 UTC
а противень вы чем-нибудь смазываете?

Reply

chadeyka October 23 2009, 08:19:05 UTC
для этого теста не надо - оно не прилипает

Reply

vatakusi October 23 2009, 13:52:36 UTC
а можно ли рубленое тесто делать в блендере?

Reply

chadeyka October 23 2009, 15:35:28 UTC
да, только очень быстро рубить, буквально несколько секунд. а замешивать потом лучше вручную, хотя можно и в блендере.

Reply


Leave a comment

Up