Опрос

May 27, 2009 11:27

Возможно, вы печете, и вам нравится (а может, и нет), но лень написать об этом. Прекрасно понимаю! На кнопочку нажать проще и быстрее, надеюсь, не поленитесь?

Poll

опросы

Leave a comment

Comments 45

ralama May 27 2009, 07:32:02 UTC
я впервые смогла сделать безе по Вашему рецепту (там где было и крем-брюле, и масляный крем). вот как раз вчера. очень благодарна за рецепт - все получилось!
крем-брюле не делали, а вот безе и крем - даааа

Reply


glashin May 27 2009, 07:37:35 UTC
Благодаря Апельсиновому пирогу выяснилось, что мой муж не любит пироги с плотным тестом((( А я всё сладкое с преогромным удовольствием ем.

Reply


mina_bombina May 27 2009, 07:40:48 UTC
Я ничего не могу печь=((( У меня отвратительная духовка

Reply


galari May 27 2009, 07:43:05 UTC
вчера хотеа сделать йогурт, а получился кефиро-творог, видно не ту закваску взяла. Активии йогурта не было, был только биойогурт питьевой. Вот и получилось

Reply

zaikazaikoi May 27 2009, 08:04:49 UTC
Я в своё время перепробовала все доступные мне йогурты,но кроме как с активией,больше ни с чем не выходило. Потому с экспериментами завязала)))

Reply

tasenysh May 27 2009, 08:10:25 UTC
Я делала с вот таким Валио:

... )

Reply

galari May 27 2009, 08:14:14 UTC
Вы знаете, как то так, терзают меня смутные сомнения, что все таки получилось. Правда вид такой себе не однородный, как на картинке у Чародейки. А с частицами творожка :) но я не сбивала миксером ,может по этому. На вкус достаточно кислый, или с активной кислинкой.
Я брала для закваски питьевой биойогурт именно активию, написано было что натуральный йогурт. Правда строк хранения 1 месяц (вот это меня и напрягло). Следующий раз буду смотреть, возможно будет какой то другой. А в какой упаковке Ваша активия была?

у меня в бутылочке. А есть еще в платиковых стаканчиках. Но с доступных было только с добавками.

Reply


dmsh May 27 2009, 07:53:16 UTC
Позавчера делала банановый пирог.
Получилось очень вкусно, только какао не добавляла, потому что его дома не оказалось :)

Reply


Leave a comment

Up