Возможно, вы печете, и вам нравится (а может, и нет), но лень написать об этом. Прекрасно понимаю! На кнопочку нажать проще и быстрее, надеюсь, не поленитесь?
вчера хотеа сделать йогурт, а получился кефиро-творог, видно не ту закваску взяла. Активии йогурта не было, был только биойогурт питьевой. Вот и получилось
Вы знаете, как то так, терзают меня смутные сомнения, что все таки получилось. Правда вид такой себе не однородный, как на картинке у Чародейки. А с частицами творожка :) но я не сбивала миксером ,может по этому. На вкус достаточно кислый, или с активной кислинкой. Я брала для закваски питьевой биойогурт именно активию, написано было что натуральный йогурт. Правда строк хранения 1 месяц (вот это меня и напрягло). Следующий раз буду смотреть, возможно будет какой то другой. А в какой упаковке Ваша активия была?
у меня в бутылочке. А есть еще в платиковых стаканчиках. Но с доступных было только с добавками.
Я не знаю,что в составе питьевого,у меня обычный в пластиковом стаканчике 125г+25г с бактериями ActiRegularis. Срок хранения 1мес,причем у меня получилось где-то за 5 дней до конца срока. Кстати у меня иногда подобное и из-за качества молока получалось. Но чаще всего именно из-за закваски))))
прАдукт не пропал :) был съеден с удовольствием. Но конечно кисловат был батенька. И к чему бы это? наверное всё таки закваска. Буду ориентироваться на стаканчик.
Reply
Reply
( ... )
Reply
Я брала для закваски питьевой биойогурт именно активию, написано было что натуральный йогурт. Правда строк хранения 1 месяц (вот это меня и напрягло). Следующий раз буду смотреть, возможно будет какой то другой. А в какой упаковке Ваша активия была?
у меня в бутылочке. А есть еще в платиковых стаканчиках. Но с доступных было только с добавками.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment