Пирог с греческим йогуртом из топленого молока

May 20, 2009 09:50

Название длинное, и это правильно - пирог бесконечно вкусен! Нежная йогуртовая кислинка, неповторимый вкус топленого молока... а подавать с ягодами... что может быть вкуснее и полезнее? Если не для фигуры, то для настроения точно! Сначала приготовьте йогурт. Для пирога понадобится грамм 300, но делайте больше - половину точно съедите! Это очень ( Read more... )

йогурт, клубника, рубленое тесто

Leave a comment

Comments 53

anezha May 20 2009, 06:22:51 UTC
спасибо!!!
теплого дня и тебе, чадейка:)

Reply

chadeyka May 20 2009, 09:02:08 UTC
:-)))

Reply


lesat_scorpio May 20 2009, 06:31:21 UTC
Ооо... Никогда такого ещё не встречала, надо обязательно сделать!!! Очень аппетитно выглядит! :)

Только йогуртницы у меня нет, но думаю, что усилия будут того стоить :)

Reply

chadeyka May 20 2009, 09:00:16 UTC
можно сделать и с топленым молоком, просто как крем-брюле обычный.

Reply


dunkelcathy May 20 2009, 06:56:24 UTC
а у меня как раз йогуртница есть, но я пробовала только из обычного молока делать, надо попробовать из топленого

Reply

chadeyka May 20 2009, 09:00:37 UTC
из топленого по вкусу больше всего напоминает ряженку.

Reply


kurchau May 20 2009, 08:03:41 UTC
похоже, что этот йогурт - не что иное, как ряженка, нет?

Reply

chadeyka May 20 2009, 09:01:18 UTC
там разные бактерии для закваски, но вкус получается похожий, кроме того, ряженку делают иначе.

Reply

kurchau May 20 2009, 09:40:50 UTC
а как иначе? в домашних условиях сама делала не раз. топила молоко и заквашивала сметаной. дело-то нехитрое.

Reply

chadeyka May 20 2009, 09:48:26 UTC
да, технология-то одинаковая, согласна, это я что-то преборщила:-)

Reply


(The comment has been removed)

chadeyka May 20 2009, 09:01:56 UTC
согласна, вкусно:-)) мне очень нравится цвет:-))

Reply


Leave a comment

Up