Про мою духовку

Apr 17, 2009 15:05

Многие задают вопросы, и чтобы много раз не отвечать, напишу этот пост, а потом добавлю его наверх, туда, где список рецептов и полезная информация.

У меня нет духовки как таковой.
Пеку я в СВЧ-печке, вот такой. Эта печь большого объема, с самостоятельным режимом конвекции. Это значит, что конвекция (тепло) может использоваться без микроволн. В этом случае печка работает как обычная духовка. Именно на таком режиме я и пеку. То есть у меня рецепты для обычной духовки, а не для СВЧ-печки.

Что касается оптимальных параметров, то могу сказать, что печка эта печет очень хорошо. Ни разу у меня ничего не подгорало. При выпечке там используется вращающийся поддон, и именно за счет него (он из очень толстой керамики) так равномерно все пропекается. Можно поддон убирать и ставить обычный противень, но в этом случае один край (так как тэн расположен не по центру) зажаривается гораздо сильнее. Именно поэтому я не пеку в ней рулеты (бисквитные), хотя очень их люблю.

Также хочу сказать, что некоторое время меня не было дома, так что не отвечала на комментарии, но на важные уже ответила, а остальные приняла к сведению:-) Спасибо также всем за ответы про перевод денег.
Previous post Next post
Up