Многие задают вопросы, и чтобы много раз не отвечать, напишу этот пост, а потом добавлю его наверх, туда, где список рецептов и полезная информация.
У меня нет духовки как таковой.
Пеку я в СВЧ-печке, вот
такой. Эта печь большого объема, с самостоятельным режимом конвекции. Это значит, что конвекция (тепло) может использоваться без микроволн. В
(
Read more... )
Comments 111
Reply
на самом деле, сейчас полно таких печей, и просто духовки есть с свч. но панасоник вообще хорошо делают свч.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо.
Reply
В керамике у меня пропекается хорошо, учитывая, что все пеку в ней практически, и время даю реальное. Вообще лучше намного пропекается на верхней подставке, нижнюю не использую!!!! Это важно, конечно.
хороший вариант - тефлоновая разъемная, там и вынуть просто и нет проблем с разрезанием.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment