они, конечно, разные бывают. но если морковь свежая и красивая сама по себе, то сердцевина у нее сладкая. я в детстве всегда сначала внешний слой объедала, а потом сердцевину ела, и начинала с толстого конца, потому, что тонкий вкуснее, вкусное на потом всегда:))
я и сейчас ем морковку послойно, особенно в деревне бабушкину. Но иногда бывает бесвкусная сердцевинка, но она всегда прикольнее хрустит чем внешняя морковка.
Морковь-то на морковь не приходится, что уж про сердцевину! Я раньше из почищенных морковин всегда пробовала каждую и укладывала по рангу - от невкусной к самой вкусной.
Я догадываюсь, что она бывает разная (молодая явно отличается от старой), да только у нас морковка какая-то сухая вся и невкусная. В сыром виде так точно..
Comments 32
Reply
Но иногда бывает бесвкусная сердцевинка, но она всегда прикольнее хрустит чем внешняя морковка.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment