Опрос

Mar 30, 2009 10:21

В связи с домашним спором хочу провести опрос. Участвуйте!

Poll

Read more... )

опросы

Leave a comment

Comments 32

mukaltinka March 30 2009, 07:07:57 UTC
они, конечно, разные бывают. но если морковь свежая и красивая сама по себе, то сердцевина у нее сладкая. я в детстве всегда сначала внешний слой объедала, а потом сердцевину ела, и начинала с толстого конца, потому, что тонкий вкуснее, вкусное на потом всегда:))

Reply

anenuna March 30 2009, 08:13:42 UTC
я и сейчас ем морковку послойно, особенно в деревне бабушкину.
Но иногда бывает бесвкусная сердцевинка, но она всегда прикольнее хрустит чем внешняя морковка.

Reply

chadeyka March 30 2009, 10:15:49 UTC
Согласна!

Reply

djana March 30 2009, 10:00:47 UTC
а еще можно было внешний слой так ловко объесть, чтобы из сердцевины такие веточки торчали :)

Reply


nastty March 30 2009, 08:06:39 UTC
Морковь-то на морковь не приходится, что уж про сердцевину! Я раньше из почищенных морковин всегда пробовала каждую и укладывала по рангу - от невкусной к самой вкусной.

Reply

chadeyka March 30 2009, 10:14:48 UTC
Да, но все-таки середина всегда не хуже всего остального? Или бывает хуже? Мне кажется, такого не встречала.

Reply

nastty March 30 2009, 11:45:30 UTC
Бывает хуже - безвкусной и терпкой, но редко.

Reply


jammm March 30 2009, 08:47:22 UTC
Я догадываюсь, что она бывает разная (молодая явно отличается от старой), да только у нас морковка какая-то сухая вся и невкусная. В сыром виде так точно..

Reply

chadeyka March 30 2009, 10:15:13 UTC
Бывает и вкусная:-)

Reply


ksushaaa March 30 2009, 10:38:53 UTC
Она точно более хрустящая, легкая и сочная, но вот все остальное уже зависит от морковины.

Reply


mnogobukof March 30 2009, 11:00:43 UTC
Дык она ж молодая и старая есть! Молодая нежная, мягонькая, а старая невкусная:(

Reply


Leave a comment

Up