Опрос

Mar 30, 2009 10:21

В связи с домашним спором хочу провести опрос. Участвуйте!

Poll

Read more... )

опросы

Leave a comment

mukaltinka March 30 2009, 07:07:57 UTC
они, конечно, разные бывают. но если морковь свежая и красивая сама по себе, то сердцевина у нее сладкая. я в детстве всегда сначала внешний слой объедала, а потом сердцевину ела, и начинала с толстого конца, потому, что тонкий вкуснее, вкусное на потом всегда:))

Reply

anenuna March 30 2009, 08:13:42 UTC
я и сейчас ем морковку послойно, особенно в деревне бабушкину.
Но иногда бывает бесвкусная сердцевинка, но она всегда прикольнее хрустит чем внешняя морковка.

Reply

chadeyka March 30 2009, 10:15:49 UTC
Согласна!

Reply

djana March 30 2009, 10:00:47 UTC
а еще можно было внешний слой так ловко объесть, чтобы из сердцевины такие веточки торчали :)

Reply

chadeyka March 30 2009, 10:15:31 UTC
Да, забавно бывало:-)

Reply

mukaltinka March 30 2009, 13:07:58 UTC
ага, мне тоже нравилось, на дерево похоже;))

Reply

chadeyka March 30 2009, 10:13:57 UTC
Я тоже приблизительно так делала:-)
Если уточнить, то я хотела сказать, что сердцевина в любой морковке не хуже самой морковки, просто бывает такая морковка, что вся невкусная.

Reply

honey_lana March 30 2009, 10:41:18 UTC
я до сих пор так ем)))

Reply


Leave a comment

Up