они, конечно, разные бывают. но если морковь свежая и красивая сама по себе, то сердцевина у нее сладкая. я в детстве всегда сначала внешний слой объедала, а потом сердцевину ела, и начинала с толстого конца, потому, что тонкий вкуснее, вкусное на потом всегда:))
я и сейчас ем морковку послойно, особенно в деревне бабушкину. Но иногда бывает бесвкусная сердцевинка, но она всегда прикольнее хрустит чем внешняя морковка.
Я тоже приблизительно так делала:-) Если уточнить, то я хотела сказать, что сердцевина в любой морковке не хуже самой морковки, просто бывает такая морковка, что вся невкусная.
Reply
Но иногда бывает бесвкусная сердцевинка, но она всегда прикольнее хрустит чем внешняя морковка.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Если уточнить, то я хотела сказать, что сердцевина в любой морковке не хуже самой морковки, просто бывает такая морковка, что вся невкусная.
Reply
Reply
Leave a comment