Спасибо за интересный курс. Но хотелось бы уточнить про правильный шоколад. Например и навскидку. "Российский", или там, "Аленка" подойдут? Или они слишком "молочные"?
фотографии -супер по процессу: если в шоколадную массу добавить сахарной пудры и сливочного масла, растопить это на водяной бане - ничего таять потом не будет! Но это уже получится шоколадная глазурь. А рисовать можно с помощью обычного медицинского шприца без иглы.
Симпатичные узоры получились. Я тоже пробовала... и с хорошим шоколадом вроде бы... а руки не из того места выросли. Даже бабочки маленьки ну такими страшенькими получились!
Камера Кэнон 350Д, на кухне удачно получилось само собой - белая столешница, белая плитка, белые шкафчики и лампа дневного света над столешницей. Все это вместе дает хороший довольно равномерный свет.
Comments 18
Reply
Reply
Reply
75% какао, очень темный.
Reply
по процессу: если в шоколадную массу добавить сахарной пудры и сливочного масла, растопить это на водяной бане - ничего таять потом не будет! Но это уже получится шоколадная глазурь.
А рисовать можно с помощью обычного медицинского шприца без иглы.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment