я тут пила очень дорогое элитное болгарское вино. и знаешь, чем оно отличается от того, что стоит 2 евро за бутылку? да ничем! хотя нет... от того, что стоит 2 евро, голова у меня на следующий день не болит :Р
ты тоже что-то очень исхудала. стало быть, вы со Си-минор соревнуетесь, кто больше кг за это лето скинет :)
да нет, я не исхудала - ну или разве что на пару кг летних) цели, по крайней мере, не ставила)
а что до вина... я вот разве что влюблена в мартини и чинзано асти. вот они да, стоят своих денег, на мой взгляд. хотя ламбруско за 199 в наполеоне в принципе очень близко к ним в моих глазах.
вообще это примерно как было у меня на концерте Башмета, когда он приезжал со скрипачами, которые играли на скрипках страдивари разных годов. он предложил слушателям сравнить. сначала играл скрипач на более современной скрипке, не страдивариевской, потом скрипач на очень старой страдивариевской, потом на другой страдивариевской, на третьей... И Башмет восхищался, как по-разному все звучат. А я принципиальной разницы не слышала :( может, просто не доросла еще)
Интересное интервью получилось :) Мне кажется, что каждый алкогольный напиток должен употребляться к месту, да и географическое расположение тоже важно. Ведь мы не будем пить сангрию в сибири зимой или водку на отдыхе на средиземном море, или скажем пиво во время романтического ужина? Вот находясь в Омске у меня редко наступают моменты чтобы я хотел выпить вина, хотя каждому своё :)
Comments 8
(The comment has been removed)
Reply
ты тоже что-то очень исхудала. стало быть, вы со Си-минор соревнуетесь, кто больше кг за это лето скинет :)
Reply
Reply
а что до вина... я вот разве что влюблена в мартини и чинзано асти. вот они да, стоят своих денег, на мой взгляд. хотя ламбруско за 199 в наполеоне в принципе очень близко к ним в моих глазах.
вообще это примерно как было у меня на концерте Башмета, когда он приезжал со скрипачами, которые играли на скрипках страдивари разных годов. он предложил слушателям сравнить. сначала играл скрипач на более современной скрипке, не страдивариевской, потом скрипач на очень старой страдивариевской, потом на другой страдивариевской, на третьей... И Башмет восхищался, как по-разному все звучат. А я принципиальной разницы не слышала :( может, просто не доросла еще)
Reply
Reply
наверное, дешевле всего это делать на винных курсах, как поступила Марина Киселева)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Leave a comment