учитывя сколько гемора можно получит с доставкой из наших инет-магазинов... лучше тут чуть переплатить) в случае специй вообще не считаю переплатой - небо и земла, если сравнивать с "нашими специями" средней цены. а премиум специи у нас в супермаркете дороже.
Ааа, ясно)) Я не люблю одежду с ароматами. Парфюмерная фабрика на выезде. Фу! А может, аллергия моя так противится всяком ароматам.
Достаю коробку с мыльными отдушками. Фу! Но, надо.
О специях я дууумаю. Ты мне можешь объяснить про чеснок? Чем отличается этот сушеный от обычного из чеснокодавилки? Я не готовлю сложные блюда, не знаю, зачем такие специи. У меня перец горошком пользуется спросом и лавровый лист. Чеснок обычный.
он по вкусу как обычный чеснок, но надо совсем мааалюсенький кончик ножа. чистить не надо. не портится, как чеснок необработанный (я его в прикуску с супами ем, но всегда расстраиваюсь, когда зубцы высохшими оказываются). например, вчера ночером вернулась и быстренько в йогурт домашний всыпала куркуму, копченую паприку (тоже фронтьер), чеснок, помокала курьи лапы, поставила под фольгой в духовку и села за ноут.
Comments 6
Reply
учитывя сколько гемора можно получит с доставкой из наших инет-магазинов... лучше тут чуть переплатить)
в случае специй вообще не считаю переплатой - небо и земла, если сравнивать с "нашими специями" средней цены. а премиум специи у нас в супермаркете дороже.
Reply
Достаю коробку с мыльными отдушками. Фу! Но, надо.
О специях я дууумаю.
Ты мне можешь объяснить про чеснок? Чем отличается этот сушеный от обычного из чеснокодавилки?
Я не готовлю сложные блюда, не знаю, зачем такие специи. У меня перец горошком пользуется спросом и лавровый лист. Чеснок обычный.
Reply
Reply
Leave a comment