учитывя сколько гемора можно получит с доставкой из наших инет-магазинов... лучше тут чуть переплатить) в случае специй вообще не считаю переплатой - небо и земла, если сравнивать с "нашими специями" средней цены. а премиум специи у нас в супермаркете дороже.
Ааа, ясно)) Я не люблю одежду с ароматами. Парфюмерная фабрика на выезде. Фу! А может, аллергия моя так противится всяком ароматам.
Достаю коробку с мыльными отдушками. Фу! Но, надо.
О специях я дууумаю. Ты мне можешь объяснить про чеснок? Чем отличается этот сушеный от обычного из чеснокодавилки? Я не готовлю сложные блюда, не знаю, зачем такие специи. У меня перец горошком пользуется спросом и лавровый лист. Чеснок обычный.
он по вкусу как обычный чеснок, но надо совсем мааалюсенький кончик ножа. чистить не надо. не портится, как чеснок необработанный (я его в прикуску с супами ем, но всегда расстраиваюсь, когда зубцы высохшими оказываются). например, вчера ночером вернулась и быстренько в йогурт домашний всыпала куркуму, копченую паприку (тоже фронтьер), чеснок, помокала курьи лапы, поставила под фольгой в духовку и села за ноут.
Посоветоваться с тобой хочу. Как думаешь, если обычный чеснок высушить в электросушилке и измельчить в кофемолке, получится такой, как ты купила? Не подумай чего. Дома стоит чеснок и пропадает. Пришла такая мысль. Порезать, посушить, измельчить, насыпать в баночку и пользоваться сухим. Что бы ты сказала про такую идею?
Я знаю, что чеснок маринуют. попробуй на малом количестве и расскажи - станешь первооткрывателем. Честно, не представляю, как готовится гранулированный чеснок. помню, что "камис" имеет ужасный привкус (из ближайшего супермаркета), которого нет у фронтье и simply organic
Reply
учитывя сколько гемора можно получит с доставкой из наших инет-магазинов... лучше тут чуть переплатить)
в случае специй вообще не считаю переплатой - небо и земла, если сравнивать с "нашими специями" средней цены. а премиум специи у нас в супермаркете дороже.
Reply
Достаю коробку с мыльными отдушками. Фу! Но, надо.
О специях я дууумаю.
Ты мне можешь объяснить про чеснок? Чем отличается этот сушеный от обычного из чеснокодавилки?
Я не готовлю сложные блюда, не знаю, зачем такие специи. У меня перец горошком пользуется спросом и лавровый лист. Чеснок обычный.
Reply
Reply
Как думаешь, если обычный чеснок высушить в электросушилке и измельчить в кофемолке, получится такой, как ты купила?
Не подумай чего. Дома стоит чеснок и пропадает. Пришла такая мысль. Порезать, посушить, измельчить, насыпать в баночку и пользоваться сухим.
Что бы ты сказала про такую идею?
Reply
попробуй на малом количестве и расскажи - станешь первооткрывателем. Честно, не представляю, как готовится гранулированный чеснок.
помню, что "камис" имеет ужасный привкус (из ближайшего супермаркета), которого нет у фронтье и simply organic
Reply
Leave a comment