Leave a comment

abain December 10 2016, 16:59:02 UTC
Белый пчелиный воск и у нас можно найти не дорого. Слушай, а ладан зачем? Или он для окуривания помещения?

Reply

cedarusdeodora December 10 2016, 17:05:21 UTC
и просто для раскладывания по полочкам с вещами.

учитывя сколько гемора можно получит с доставкой из наших инет-магазинов... лучше тут чуть переплатить)
в случае специй вообще не считаю переплатой - небо и земла, если сравнивать с "нашими специями" средней цены. а премиум специи у нас в супермаркете дороже.

Reply

abain December 10 2016, 17:21:35 UTC
Ааа, ясно)) Я не люблю одежду с ароматами. Парфюмерная фабрика на выезде. Фу! А может, аллергия моя так противится всяком ароматам.

Достаю коробку с мыльными отдушками. Фу! Но, надо.

О специях я дууумаю.
Ты мне можешь объяснить про чеснок? Чем отличается этот сушеный от обычного из чеснокодавилки?
Я не готовлю сложные блюда, не знаю, зачем такие специи. У меня перец горошком пользуется спросом и лавровый лист. Чеснок обычный.

Reply

cedarusdeodora December 10 2016, 17:40:26 UTC
он по вкусу как обычный чеснок, но надо совсем мааалюсенький кончик ножа. чистить не надо. не портится, как чеснок необработанный (я его в прикуску с супами ем, но всегда расстраиваюсь, когда зубцы высохшими оказываются). например, вчера ночером вернулась и быстренько в йогурт домашний всыпала куркуму, копченую паприку (тоже фронтьер), чеснок, помокала курьи лапы, поставила под фольгой в духовку и села за ноут.

Reply

abain December 10 2016, 17:49:51 UTC
Посоветоваться с тобой хочу.
Как думаешь, если обычный чеснок высушить в электросушилке и измельчить в кофемолке, получится такой, как ты купила?
Не подумай чего. Дома стоит чеснок и пропадает. Пришла такая мысль. Порезать, посушить, измельчить, насыпать в баночку и пользоваться сухим.
Что бы ты сказала про такую идею?

Reply

cedarusdeodora December 10 2016, 18:05:30 UTC
Я знаю, что чеснок маринуют.
попробуй на малом количестве и расскажи - станешь первооткрывателем. Честно, не представляю, как готовится гранулированный чеснок.
помню, что "камис" имеет ужасный привкус (из ближайшего супермаркета), которого нет у фронтье и simply organic

Reply


Leave a comment

Up