Тарт татен

Sep 20, 2016 16:40

Сегодня я - великий выпекатель известного французского пирога - тарт татен. Оказалось, что рецептов его приготовления очень много, я нашла три рецепта только в жж ( Read more... )

пирог, еда, тарт татен

Leave a comment

Comments 12

Ой нет zadorinka0007 September 20 2016, 14:01:48 UTC
Что-то даже и не хочется:)

Reply

Re: Ой нет ce32reza September 20 2016, 14:06:03 UTC
Почему? Попробуй, у тебя получится) его есть ещё нужно с мороженым или взбитыми сливками, но можно и без...

Reply


i_am_sweetness September 20 2016, 19:08:48 UTC
ce32reza September 20 2016, 19:28:42 UTC
привет)
не знаю где таких мужей берут, может, в кулинарном техникуме?)
второй ближе к оригиналу

Reply


rim_issaev September 21 2016, 18:23:00 UTC
Красивые шарлотки получились)

Reply

ce32reza September 21 2016, 20:20:09 UTC
попрошу не обижать моих тарт татенов))

Reply

rim_issaev September 21 2016, 20:22:04 UTC
тартаньянов обижать - себе дороже)

Reply

ce32reza September 21 2016, 20:26:59 UTC
вот-вот)

Reply


mult84_slow October 12 2016, 09:55:40 UTC
привет!
я дальше шарлоттки не ушла, карамелизированной, с вареньем, цветной и вообще не с яблоками)

Reply

ce32reza October 12 2016, 11:26:01 UTC
привет)
ого! карамелизированная, да ещё и цветная, круто)

Reply

mult84_slow October 12 2016, 12:59:51 UTC
с карамелизацией, у меня, конечно, проблемы, как выяснилось)
а красители - это круть! зеленая, например, пугает половину гостей))
так что я на натурпродукт перешла, черничное варенье в тесто, или смороды - оч.красиво получается!

Reply

ce32reza October 12 2016, 13:10:56 UTC
какая ты затейница)

Reply


Leave a comment

Up