Сегодня я - великий выпекатель известного французского пирога - тарт татен. Оказалось, что рецептов его приготовления очень много, я нашла три рецепта только в жж
( Read more... )
с карамелизацией, у меня, конечно, проблемы, как выяснилось) а красители - это круть! зеленая, например, пугает половину гостей)) так что я на натурпродукт перешла, черничное варенье в тесто, или смороды - оч.красиво получается!
Comments 12
Reply
Reply
Reply
не знаю где таких мужей берут, может, в кулинарном техникуме?)
второй ближе к оригиналу
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я дальше шарлоттки не ушла, карамелизированной, с вареньем, цветной и вообще не с яблоками)
Reply
ого! карамелизированная, да ещё и цветная, круто)
Reply
а красители - это круть! зеленая, например, пугает половину гостей))
так что я на натурпродукт перешла, черничное варенье в тесто, или смороды - оч.красиво получается!
Reply
Reply
Leave a comment