Тыквенные оладьи на дрожжах

Nov 10, 2012 14:21

Абсолютно замечательный рецепт для тех кто любит блины.
Я бы добавила: чем тыквы больше - тем лучше, ну и яйцо, понятное дело, убрать.
Ну и специи...

Оригинал взят у teleginatania в Тыквенные оладьи на дрожжах
Я ела много разных оладьев, но таких вкусных я еще никогда не пробовала ! Рекомендую всем приготовить их!


Read more... )

comida, вкусное

Leave a comment

Comments 8

isa_bella November 10 2012, 21:15:24 UTC
круто выглядит!

Reply

cbba November 10 2012, 23:47:50 UTC
Ага ))
Нежные, воздушные и в то же время с хрустящими краями ))

Reply

lun_dao November 11 2012, 11:55:17 UTC
А на какой терке тыкву тереть: на крупной или мелкой?

Reply

cbba November 11 2012, 16:33:02 UTC
Я думаю что на какой удобней. Тыква всё равно растворится. Я тру на крупной )
Можно в блендере в пюре превратить )

Reply


novi_9 November 11 2012, 16:36:07 UTC
Прошу прощения,но почему "яйцо убрать"? :)

Reply

cbba November 11 2012, 16:43:36 UTC
Это наши заморочки, мы - вегетарианцы и яйца не едим. Я никогда их никуда не кладу, ни в сырники, ни в блины, ни в пироги с тортами. Получается отлично ))

Reply

novi_9 November 11 2012, 16:48:34 UTC
А, понятно! Спасибо большое!
Интересно тоже попробовать без яиц что-нибудь тоже.. :)

Reply

cbba November 11 2012, 16:55:45 UTC
Попробуйте )) Яйца делают любое тесто "тяжёлым" и превращают его в яичницу )) Очень плохое сочетание, непереваримое ))

Reply


Leave a comment

Up