вкусненького

Oct 11, 2011 16:31

В римчике скидки на апсару в пакетиках. Мой любимый "Sun and moon" и його-чай. Все ж при всей моей любви к натуральному иногда задалбывает чистить и мельчить имбирь... А там еще кардамон, вкусняшка вобщем, и горло греет.

И - как так могло случиться, что я никогда не пробовала дижонскую горчицу? Кажется. если ею намазать старый башмак, съем с ( Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 7

chilandra October 11 2011, 14:30:56 UTC
а еще в римчике появились вкусные цукаты и пастилы из разных фруктов и ягод. мейд ин латвия.

Reply

cazablanka October 12 2011, 18:58:20 UTC
ну да, это все только в гигантских рими, в нашем ничего такого не видела

Reply


dot_on_i October 11 2011, 18:18:48 UTC
тыквенный пирог, который я испекла - очень даже пряный и осенний))

блин, у тебя нет духовки.. только что вспомнила)

тогда нужно какой-нибудь карри готовить. И легко и остренько и ароматно

пс. дижонскую горчицу вот всё хочу попробовать. какую берете??

Reply

cazablanka October 12 2011, 10:47:43 UTC
самую наверно, простенькую - в стеклянном станчике с крышкой "Rustica"

Reply

cazablanka October 12 2011, 18:59:11 UTC
аааа, в скае купила дижонскую в зернышках!!! Ем ложками )))

Reply


yarkaya October 11 2011, 20:26:33 UTC
Дижонскую горчицу тоже обожаю и тоже мажу на все башмаки разом. Представь мои ощущения, когда друг семьи был в городе Дижон ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ и ни горчичинки не купил, потому что воскресенье и никто не открыл даже самый вшивый магазинчик!!!

Имбирь еще можно в цукатах брать, я его сразу в чай и оп.

Reply

cazablanka October 12 2011, 10:49:01 UTC
Имбирь засахаренный купила, но если его в чай, там больше сахар чувствуется. чем имбирь (

Reply


Leave a comment

Up