В римчике скидки на апсару в пакетиках. Мой любимый "Sun and moon" и його-чай. Все ж при всей моей любви к натуральному иногда задалбывает чистить и мельчить имбирь... А там еще кардамон, вкусняшка вобщем, и горло греет.
И - как так могло случиться, что я никогда не пробовала дижонскую горчицу? Кажется. если ею намазать старый башмак, съем с удовольствием!!! Понятно почему в холодильнике застаивались все эти едва начатые баночки с содержимым странного цвета...
И вообще, хочется острого и пряного, наверно холод влияет. Или это после фильма "Принцесса специй"( в котором мне понравились только специи и фигура главной героини, но речь не об этом)... Гхм, чего бы приготовить такого остренького?
И поискать пипаркукас в магазине, срочно, срочно.
картинка отсюда -
http://www.ista.lv/lv/izvelne/svetkiem/1037/