На рынке в Сухум ее продают на вес - килограммами. Я скоро собирался ехать дальше, потому не стал брать, ибо не довезу. А маленькими порциями ее не продают.
Но, меня угостили хозяева жилья. Как же это вкусно! С этой штукой можно скушать подошву ботинка!
(
Read more... )
Comments 20
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Могу поделится своим любимым блюдом с аджикой - журю яйца. Как только прихватится белок, переворачиваю лопаткой. И выключаю сковороду.
Желток получается жидким внутри.
Натираю это дело аджикой, при помощи вилки.
На завтрак это дело обожаю.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Абхазы, просто, в ней достигли совершенства.
Reply
Reply
В Уфе в сетевых супермаркетах продается абхазская аджика в баночках. Амца. Она та самая. Дорого только. В Уфе покупал за 180 рублей баночку мл на 50.
Reply
Leave a comment