перенёс
Решил сделать постный плов.
(Да, я знаю что это извращение, что смесь грибов, моркови, лука, риса и специй пловом ну никак не назовёшь, но что делать на посту?:))В прошлые годы я использовал маленькие шампиньончики, которые целиком обжаривал в казане. Когда ешь такой плов можно закрыть глаза и представить что это кусочки курочки
(
Read more... )
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Постный плов с шампиньонами я у себя несколько лет назад размещала. Кстати, из постных пловов хорош с айвой и с тыквой.
Reply
А вот с айвой ничего никогда не делал. Для нас она скорее экзот :)
А ссылкой на свой плов не поделитесь? Или по тегам можно найти?
Reply
Я варенье из нее уважаю очень.
http://ktaara.livejournal.com/275599.html По тегу "кулинария" вывалится полторы сотни записей : ))
Reply
Leave a comment