Давайте немного поговорим о деньгах.Для начала запомните два очень важных термина: Estate и Estate holder.
Estate (Эстэйт)-все имущество человека на момент смерти.
Estate holder (Эстейт холдер)- правопреемник, распорядитель имущества кого-либо на момент его смерти, и далее посмертно.
Послушайте один из самых популярных синглов «I Got You Babe» в исполнении коммерческих клонов Sonny & Cher:
Click to view
Sonny & Cher - I Got You Babe 1965 ( Music Video ) HD
Обратите внимание на фантастическое качество звукозаписи, а ведь это 1965 год! Сингл написан и исполнен с расчётом на будущее, на 50 лет впёред, как минимум. Откуда в 1965 году такие технологии, намного опережающее своё время?
Клоны имеют статус корпораций, ансамбли также имеют статус корпораций.
Клоны и ансамбли, в которых выступают клоны, создаются как коммерческие проекты. Затруднительно предсказать их дальнейший успех или провал, потому что времена и вкусы меняются, конкуренты не дремлют. Если проект удачный-можно его продолжать сколь угодно долго, получать премии, роялти, прибыль от выпуска дисков, участия в телешоу, киносъёмок и т.д. В случае неудачного проекта ансамбли распадаются, солисты создают новые группы, объединяются, всё это деловым языком называется слияние, ликвидация, рестуктуризация корпораций и продолжение проектов. Что делать, если ансамбль или солист перестал быть популярным, или солист умер?
На момент распада ансамбля, прекращение выступлений солиста или его смерти, у него остаётся имущество, с которого должен быть уплачен налог-Estate Tax.
В случае "смерти" коммерческого клона или ансамблей, состоящих из клонов, их имуществом распоряжается Estate Holder-правообладатель, он выполняет огромную работу и продолжает получать с ликвидированной корпорации доход, и немалый, например, Элвис Пресли, Майкл Джексон и т.д. после смерти "стоят" очень дорого.
Photo of Sonny and Cher from the television special Entertainer of the Year.
Сонни и Шер (англ. Sonny & Cher) - американский поп-рок-дуэт супругов Сонни Боно и Шер, существовавший в 1964-1977 годах. Всего за эти годы было продано около 80 млн записей. Успех коллективу принесла песня «I Got You Babe», выпущенная на их первом альбоме «Look at Us».
В 1970-х дуэт также часто выступал на телевидении и выпустил собственное популярное музыкально-юмористическое телешоу (15 премий «Эмми» за три сезона). После развода супругов в 1974 году дуэт распался. Сонни Боно стал политиком, членом Палаты представителей США, а Шер стала популярной соло-певицей и киноактрисой (премия «Оскар» за лучшую женскую роль).Сингл «I Got You Babe» становится не просто популярным (первые места в чартах США, Великобритании, Канады, Новой Зеландии, не ниже десятого места в чартах нескольких других стран), но и остаётся классическим поп-хитом в США до сих пор. В течение 1965 года целых пять песен дуэта побывали в U.S. Billboard 20, лучшего результата добился только Элвис Пресли.
По сегодняшний день от каждого прослушивания записей дуэта правообладателю (Estate Holder) отчисляется определённый процент дохода-Ро́ялти.
Ро́ялти (англ. royalty, от средневекового французского roialte, от латинского regalis - царский, королевский, государственный) - вид лицензионного вознаграждения, периодическая компенсация, как правило, денежная, за использование патентов, авторских прав, франшиз, природных ресурсов и других видов собственности. Периодические процентные отчисления (текущие отчисления) продавцу лицензии, устанавливаемые в виде фиксированных ставок, исходя из фактического экономического результата её использования. Может выплачиваться в виде процента от стоимости проданных товаров и услуг, процента от прибыли или дохода. А также может быть в виде фиксированной выплаты, в таком виде имеет некоторые сходства с арендной платой.
В отличие от комиссии роялти не является одноразовым бонусом.
Роялти получила широкое распространение во франчайзинге, в нём денежная компенсация взимается за торговую марку, логотип, слоганы, корпоративную музыку и другие знаки, по которым конечный покупатель может отличить компанию от конкурентов.
Роялти в авторском праве - это авторский гонорар, причитающийся держателю авторских прав, принадлежащей другому лицу интеллектуальной собственности (патента, товарного знака, произведения искусства) за каждую публикацию, публичное воспроизведение, распространение или другое использование его произведения. Даже в СССР признавалось авторское право, в отличие от патентного.
Royalty payment-Wikipedia-читайте с переводчиком, много интересных деталей.
Корпорации, зарегистрированные в США, платят налоги с дохода, получаемого во всём мире.
United States Corporate - Taxes on corporate income
http://taxsummaries.pwc.com/ID/United-States-Corporate-Taxes-on-corporate-income Роялти является разновидностью средневекового ленного права=Феод.
Фео́д (лат. feudum), также фьеф, лен - зе́мли (реже - фиксированный доход или право на получение дохода), пожалованные вассалу сеньором в пользование и распоряжение ими (иногда в наследственное - см. поместье), осуществлялось на условиях несения вассалом военной, административной или придворной службы в пользу сеньора. Этот вид земельного держания практиковался во времена Средневековья в Европе.
При передаче сеньором вассалу права владения феодом сеньор в отношении феода аналогичного права не терял. В результате один и тот же феод одновременно находился в собственности двух и более лиц.
Феодальная собственность носила условный и сословный характер.
Условность феодальной собственности состояла в том, что право вассала владеть, пользоваться и распоряжаться феодом оставалось за ним только при условии несения вассалом службы в пользу сеньора.
Если вассал по тем или иным причинам прекращал исполнять свои обязательства перед сеньором, сеньор имел право отобрать у вассала феод и передать его другому лицу либо оставить феод у себя.(Члены НАТО получали бонус за вступление в организацию, своеобразные "подъёмные", и технологии для развития).
Ленник - особа, которая находится в ленной зависимости от сюзерена, наследный держатель лена в Великом княжестве Литовском и Речи Посполитой; владелец феода в Западной Европе. Вассал, который зависим от сеньора.
Ленник=Линник
Светла́на Влади́мировна Медве́дева (урожд. Линник; род. 15 марта 1965, Кронштадт, Ленинград (ныне Санкт-Петербург), РСФСР, СССР) - супруга третьего Президента Российской Федерации, ныне десятого председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева.
Не зря именно Линник жена премьер-министра Медведева. РФ не монархия, не является членом НАТО, каким образом Рф получает технологии от "сюзерена"? Виктор Линник-один из богатейших людей России, это должность.
Зачем нужно было создавать всю иерархию: сюзерен, вассалы, дворяне, рыцари?
Чтобы активировать правовую систему передачи технологий от "сюзерена" к "вассалам" для их коммерческого использования, извлечения дохода и передачи оговоренного процента этого дохода "сюзерену". Улавливаете мысль?
Слова Роял-Royal и Роялти-Royalty тесно связаны друг с другом. Роялти-Royalty платят to Royals&Monarchy (Роялs). Права на технологии имеют королевские и монаршьи особы Royals&Monarchy (Роялs) , которые получают от своих сюзеренов плату Royalty, или те, кто несет для "сюзерена" военную службу-страны НАТО.
Понятно, что технологии и патенты у монаршьих особ в огороде не растут, они просто подставные лица на зарплате, размер которой легко можно найти и интернете.
Монархи мира в 2017 году., Royalty & Monarchy
http://www.royaltymonarchy.com/sovereigns/0000world.html
Royalty of the World at Windsor Castle for Queen Elizabeth II's Diamond Jubilee, May 18, 2012
То есть "сюзерен" даёт право своим "вассалам" пользоваться передовыми технологиями, получать огромные доходы, "отстёгивать" ему определённый процент. Такими "вассалами" могут стать или члены НАТО, или монархи, которые подчиняются Елизавете 2-ой.
С какой целью "сюзерен" делится с "вассалами" передовыми технологиями, ведь не всё в мире делается только ради денег? Должна быть ещё и главная идея.
Ответ: репарации. "Вассалы" используют технологии и коммерческих клонов, чтобы заработанные ими деньги шли в уплату репараций. При этом монаршьи особы являются главными Estate Holders, они же и контролируют все подчинённые им корпорации. Технологии и коммерческие клоны гарантируют выплату репараций.
Продолжение:
Дефолт США в 1971 году. Корпоративная братва отказалась выплачивать долги и роялти. Последствия.
https://cat-779.livejournal.com/474084.html