Подлог мировой финансовой системы. Деньги на планете не существовали до начала 1940х годов! Часть 2.

Aug 19, 2017 09:21

Указ № 6102 президента США Франклина Рузвельта о конфискации у населения и организаций золота, находящегося в и золотых сертификатах, слитках и монетах опрокидывает всю мировую финансовую историю до 5 апреля 1933 года! Всё, что написано о деньгах до этой даты-100% фальшивка, а значит, и вся мировая история до этой даты или фальшивая, или имеет место искажение дат или перенос событий вверх или вниз по хронологической шкале.

В 1933 году впервые в истории правительство США запустило механизм печатания бумажных денег банками Федерального резерва, которые имело право на их безлимитную эмиссию. Эти деньги обеспечены всеми ресурсами мегагосударства.




Начало:

Великая Депрессия в США 1929 года-это и есть захват планеты паразитической цивилизацией?
http://cat-779.livejournal.com/418641.html#comments

1876-1933: Рейхсбанк Кайзеровской Германии и Веймарской республики. Полный крах официальной истории.
http://cat-779.livejournal.com/417586.html

Подлог мировой финансовой системы. Деньги на планете не существовали до начала 1940х годов! Часть 1.
http://cat-779.livejournal.com/418912.html

Откуда появились банки и деньги? Мегагосударство сумело остановить разграбление планеты после её захвата паразитической цивилизацией (Веймарской республикой).Надо было жить и бороться дальше, это дело не одного дня. Приходилось сосуществовать на одной планете с Веймарской республикой, которая, как хамелеон, окрашивалась в разные цвета и меняла названия.
У каждой цивилизации свои методы. Захватчики стремились выгрести все недра земли подчистую, а мегагосударство-всячески препятствовать им. В первое время после захвата надо было искать компромиссы. Создание денег и финансовой системы было одним из них.

Emergency Banking Act-Wikipedia

"Срочный закон об банках" 1933 года, одобренный Конгрессом 9 марта 1933 года, через 3 дня после того, как Ф.Д. Рузвельт объявил о закрытии всех банков по всей стране, совпал с обещанием Федерального Резерва обеспечить безлимитное количество денег для возобновления работы банков и гарантировал на 100% сохранность вкладов созданием специальных полисов страхования (FDIC).

Когда банки вновь открылись для всеобщего облегчения, люди стояли в очереди, чтобы положить на банковский счёт спрятанные под матрасами наличные деньги , через 2 недели население вернуло половину тех денег, которые они взяли со своих вкладов перед закрытием банков.
На самом деле, никаких денег у населения под матрасами не было, так как денег никому не платили.

После захвата планеты, чтобы выжить, надо было работать в компании, которая давала скрипы и отовариваться в её лавке, жить в предоставленной квартире. Любого работника могли выбросить за ворота, в таком случае он сам и его семья оказывалась без средств к существованию, без медицинской помощи, без пособия по инвалидности и старости. Такая система была выгодна паразитам, и она бы продолжалась до полного вымирания всего населения и до полного истощения недр.
 Именно в 1933 году, а не ранее, был создан Федеральный резерв с печатным станком, который имел право неограниченной эмиссии бумажных денег. Как он был создан в такие кратчайшие сроки-без репликаторов и высоких технологий не обошлось.
В этом промежутке времени деньги были лучше, чем скрипы.

Мегагосударство вело игру с победным счётом.

3 марта 1933 года банк Федерального резерва напечатал 2 миллиарда долларов. Эти деньги выдавали населению как помощь, пособие по безработице . Наличные дома хранить боялись, поэтому несли в банк, тем более что он гарантировал 100% сохранность вкладов.

image Click to view


$2 Billion Federal Reserve Bank Notes Printed 1933/3/20

Первые бумажные деньги Федеральный резерв раздавал населению, пока правительство не обеспечило всеx работой. Потом ради денег человек вынужден был работать. Так и был запущен денежный механизм.

Правительство США и по сей день бесплатно раздаёт населению астрономические суммы денег:

http://www.usdebtclock.org/

Общее количество людей на социалке: 164,5 миллиона! Им дают продуктовые талоны, оплачивают здравоохранение, социальное жильё, пенсии, пособие по инвалидности и т.д.

В 1933-1945 гг. RFC выдала кредиты на сумму 33 млрд долл. (в сегодняшних ценах - более 1,2 трлн. долл.), что сделало ее крупнейшей кредитной организацией в США и в мире.
(Примечание: Корпорация финансирования реконструкции-Reconstruction Finance Corporation, RFC,
Взаимодействие этих и других программ Рузвельта сделало Соединенные Штаты самой мощной агропромышленной державой мира. Кроме того, RFC финансировала долгосрочное развитие инфраструктуры в Латинской Америке и способствовала образованию Кредитного института по восстановлению (Kreditanstalt fur Wiederaufbau) в послевоенной Германии. RFC была ликвидирована в 1956 г.)

В 1933 году многомиллиардная масса бумажных денег поступила в оборот, и на этом этапе дала людям относительную свободу и возможность повысить благосостояние. Стали появляться магазины, предлагаться товары и дома по почтовому каталогу, и вскоре все привыкли к кусочкам резаной бумаги. Бумажные деньги были обеспечены могуществом экономики, товарным изобилием и социальными гарантиями.

(Примечание: на момент 1933 года на планете не было финансовой системы.Федрезерв США был первой такой системой в истории.
Бреттон-Вудская система, Бреттон-Вудское соглашение (англ. Bretton Woods system) - международная система организации денежных отношений и торговых расчётов, установленная в результате Бреттон-Вудской конференции, проходившей с 1 по 22 июля 1944 года. Сменила финансовую систему, основанную на «золотом стандарте». Конференция положила начало таким организациям, как Международный банк реконструкции и развития (МБРР) и Международный валютный фонд (МВФ). Доллар США стал одним из видов мировых денег.
Так называемого "золотого стандарта" не было, это фальсификация. Если банк Федрезерва начал выпускать деньги в 1933 году, то каким образом разрушенная планета могла 11 лет продержаться без денег? Вполне возможно, что немедленно после того, как заработал Федрезерв США, вкоре прошла Бреттон-Вудская конференция, которая установила доллар США как единственную резервную валюту в мире.
Про британский паунд и его доминирующее положение сочинили после 1953 года. Но в таком случае, у нах выпадают из истории 1-ая и 2-ая Мировые войны. Федрезерв мог бы быть создан в 1943-44 гг, это и доказывает, что до 1940х гг на планете денег и финансовой системы не было)
Проплаченные пейсатели и журналисты вели пропаганду, что советский рубль-самая обеспеченная валюта в мире, а американская-это резаная бумага. Как в СССР жилось на эту "самую обеспеченную валюту", все знают.
И что, якобы США живут за счёт всего мира. Бред! На момент 1933 года мировой финансовой системы ещё не существовало, планета представляла собой выработанный рудник, промышленности и сельского хозяйства не было, без помощи мегагосударства возродить планету и сделать её пригодной для жизни было невозможно.

Посмотрите взрывной рост потребления сырых материалов в США после 1930 гг.-откуда эти ресурсы брались?
На самом деле эти воистину безлимитные деньги США не были необеспеченными, они были обеспечены всеми ресурсами мегагосударства, которое поддерживало связь с материнской цивилизацией.



USA raw material consumption

В 1933 году был принят целый ряд антикризисных мер, которые свидетельствовали НЕ о восстановлении, а строительстве с нуля.
(Новый курс Рузвельта, Великая депрессия-смотрите в Википедии.)

Государство решительно вторглось в сферу образования, здравоохранения, гарантировало прожиточный минимум, взяло на себя обязательство по обеспечению престарелых, инвалидов, неимущих.

Мегагосударство предпринимало все возможные меры, чтобы помочь населению выжить в тисках паразитической системы.

Великая Депрессия-это скатывание космической цивилизации планеты в невиданный ранее примитивизм и нищету, которые невозможно объяснить никаким банковским кризисом. Это было столкновение цивилизаций.



Уличная водопроводная колонка с ручным насосом, единственный источник питьевой воды в населенном пункте Уайлдер, Теннесси, 1942 г.



От двух до трех миллионов безработных было нанято для выполнения общественных работ, организованных правительством. Плакат 1935 г.

Продолжаем обсуждать закон о конфискации золота:

Представьте, что на момент начала 1933 года в США, как и во всём мире, действительно существует международная финансовая система со всей её разветвлённой инфраструкторой: банками, биржами, страховыми компаниями, монетными дворами, бумажными деньгами, монетами и т.д.
И вдруг вся система в одночасье рушится по непонятной причине! Что могло бы сделать правительство, если бы у населения были бумажные деньги?

Объявить денежную реформу, как это было сделано в СССР в 1991 году, когда обрушилась ВСЯ советская финансовая система. Президент СССР Михаил Горбачёв подписал Указ об изъятии из обращения и обмене 50- и 100-рублёвых купюр образца 1961 года.

На обмен бумажных денег давалось всего 3 дня, не более 1000 рублей на человека, и разрешалось снять со сберкнижки не более 500 рублей на человека.
Не забудьте про "парад суверенитетов" бывших союзных республик СССР, когда они ввели новые бумажные деньги вместо советского рубля, когда обрушились их финансовые системы.

Если бы на момент 1933 года в США существовала бы банковская система с бумажными деньгами, которая нам была предъявлена интеллигенцией аж с конца 17-го века, текст указа был бы совершенно другим. Населению бы дали насколько дней обменять наличные деньги в банках с определённым "потолком". Однако в тексте этого приказа бумажные деньги не упоминаются, а только золотые монеты, слитки и золотые сертификаты, на непослушание-суровое наказание.

После длительного периода времени, когда все банки были закрыты, вернуть "спрятанные под матрасом" бумажные деньги было бы огромным риском для государства, потому что эти деньги могли бы быть добыты преступным путём.

Для того, чтобы государство имело возможность кого-то сурово наказать, нужны силовые структуры, которые надо содержать, т.е. иметь банковскую систему. Её не было. И не потому, что она "обрушилась". В предыдущей статье я писала, что с начала Великой депрессии в США в 1929 года населению платили суррогатными деньгами: скрипами, скрипами компаний, продуктовыми талонами, бонами, которые ни в коем случае не могли являться деньгами, для которых нужна банковская система.

Что значит выражение:обменять золото на бумажные деньги по цене $20,66 за тройскую унцию в любом банке на территории США, имеющем право принимать золото?

Что в 1933 году правительство США только что создало первые банки, в которые должно было стекаться конфискованное золото, и ввело лицензирование банковской деятельности, чтобы пресечь мошенничество.

Даже в начале 2000х гг многие американцы за пределами городской черты не имели счёта в банке! Их заставили перейти на использование банковских карточек только в последние несколько лет. Это ещё одно подтверждение того, что банковская система была внедрена совсем недавно.

Карательные меры служили в первую очередь не для того, чтобы действительно конфисковать в короткие сроки физическое золото, а чтобы поставить его ВНЕ закона. Чтобы после окончания сроков конфискации золота ни один человек и ни одна компания не имела права покупать, продавать и хранить физическое золото, иначе -штраф и тюремное заключение.

Этот приказ писали НЕ для населения, а для захватчиков планеты, которые совсем НЕДАВНО вторглись на планету с хищническими целями. Их слуги продолжали грабить минеральные ресурсы, в первую очередь, золото. Захватчики планеты также не имели бумажные денег и банков, они им были не нужны. Своим рабам они предоставляли крышу над головой, еду, одежду и никаких социальных благ.
Цель была: поскорее награбить побольше.

Если взять за точку отсчёта 1929 год, когда случилась Великая планетарная катастрофа, скрытая под названием Великая Депрессия в США, то очень многие события предстают в совершенно другом свете. Не было ни финансовой системы, ни банков, ни денег, ни правительств и государственных структур, некому было заниматься хозяйством и социальной защитой населения.
Да и само население в таком бедственном положении оказалось только после захвата планеты.

Сравнивая жизнь в СССР и США в 1930-е гг-ситуация 1:1, абсолютное сходство! В США пыльные бури, сильная жара и засуха, десятиление экологических катастроф, народ предоставлен сам себе, в СССР-то же самое ужасающее положение, что в городах, что на остальной территории.

После банкротства Веймарской республики, одним из регионов которой была Совдепия, США установили с СССР дипломатические отношения и стали помогать восстанавливаться после разрушительных бедствий планетарной катастрофы.

Russians ready to buy $520 000 000 Goods, deal $50 000 00o cotton ready to start

Русские готовы купить товаров на $520 млн, $50 млн-начало восстановления хлопковой отрасли в СССР за деньги США, весь хлопок СССР был американский!



1933 год. США признали СССР.В конце 1933 года состоялся визит Литвинова в Вашингтон, где в результате переговоров с новым президентом США Ф.Д.Рузвельтом 16 ноября 1933 года были установлены дипломатические отношения между США и СССР.

Мегагосударство предоставляло помощь на определённых условиях, нужно было обязательное членство в Лиге Наций.
СССР (присоединился 18 сентября 1934; исключён 14 декабря 1939)-получил помощь на восстановление,
Германия (присоединилась 8 сентября 1926; вышла 20 октября 1933)-продолжила жить по принципам конституции Веймарской республики-Weimar Constitution-Wikipedia.

США поставляли в СССР товары и технологии, СССР покупал целые заводы. В этом был секрет экономического чуда 1930х гг, которое приписывают Сталину. Вместо того, чтобы выполнять условия мегагосударства для получения помощи, СССР за спиной у США продолжал тайное сотрудничество с паразитической цивилизацией-Веймарской республикой, поэтому так и остался страной перманентного дефицита с убогой финансовой системой и с самыми примитивными технологиями. Сам факт того, что США поставляли в СССР готовые товары и заводы, оформляя их в "долг", подтверждает полное отсутствие финансовой системы и денег в Совдепии, которая, лицемерно прикрывшись членством в Лиге Наций, получила помощь мегагосударства, отстроилась, возродила хлопковую отрасль, но так и оставалaсь Веймарской республикой.

Если бы в СССР существовала банковская система и деньги, они бы стали инструментами быстрого восстановления промышленности и жилищного строительства. Как мы знаем, строительство "хрущёвок" началось только в 1964 году вместе со строительством школ, больниц, поликлиник. Все эти факты ДОКАЗЫВАЮТ, что Великая катастрофа случилась совсем недавно, но её последствия относят к разрушениям Великой отечественной войны. Как случилось, что на всей территории СССР заброшены тысячи усадеб, дома оказались под толщей ила, дороги и до сих пор не можем отстроить?

Ищем ответ не только в сети, но также исходя из собственного опыта.

Открываем главу:Государственные трудовые сберегательные кассы СССР-Википедия



Почтовая марка СССР 1972 года. Сберегательным кассам СССР − 50 лет

Государственные трудовые сберегательные кассы СССР (Гострудсберкассы) - специализированный государственный банк СССР, в задачи которого входило привлечение свободных денежных средств населения и их размещение в виде государственных внутренних займов, осуществление расчётно-кассового обслуживания населения и организаций и другие операции, предусмотренные уставом банка.

Открытым текстом показана хищническая суть сберкасс, их открыли для отжатия денег у населения, для этого устроили хронический тотальный дефицит. Украсть было легче, чем купить.

Специализированный банк - банк, осуществляющий один или несколько видов банковских операций.

В некоторых странах до недавнего времени универсальных банков не было, существовали только специализированные. Их специализация была закреплена законодательно, причём банки могли специализироваться на одной или нескольких видах банковских операций. К странам, где принцип специализации банков был законодательно утверждён, относятся США, Япония, Канада.

Открытым текстом сказано, что никакой банковской системы в недавней истории не было даже в таких странах, как США, Япония и Канада, что говорить про СССР и остальные? Не было банков, а значит, не было и денег, а те кусочки рисованной бумаги, которыми платили зарплату, мало чем отличались от скрипов, скрипов компаний и бон. Поэтому СССР имел торговые проблемы с другими странами и даже внутри своей собственной территории-было так называемое перечисление, если кто помнит.

Деньги и сберкассы СССР были созданы в первую очередь не для людей, а чтобы откачать у них их избыток  и вложить в строительство новых шахт и заводов для того, чтобы выгребать больше минеральных ресурсов, ЗА СЧЁТ населения.
То есть сберкассы в СССР и деньги СССР-это не финансовая система, а бандитская схема паразитов, придуманная для истощения планеты.
Заставить население финансировать собственное  обнищание и разграбление ресурсов планеты- какой хитрый план.
Совок до самой своей кончины продолжал оставаться Веймарской республикой, поэтому оставался на задворках технологического прогресса.
В СССР не было финансовой системы, она только начинала оформляться, поэтому её было несложно с корнями выдернуть в самом зародыше. Вот почему всё время существовония СССР был постоянный дефицит, воровство, мафии, натуральный обмен. Хвалёный рубль СССР практически не отличался от боны, он был предназначен исключительно для внутреннего использования.
На строительство жилья, школ и больниц тоже не тратились, рабы использовались как расходный материал.Население жило в бараках, землянках и норах, из землянок переселили только в 1970 г.



К концу 1930-х жилищная проблема в СССР обострилась настолько, что люди в буквальном смысле начали рыть норы в железнодорожных насыпях.



Согласно официальным документам в январе 1935 года около 16% жителей города жили в «зданиях», а это значит, что по меньшей мере 84% ютились в бараках и во временных жилищах».



Проверкой установлено, что временных строений («землянок», «шанхаек», «китаек», «копай городов»), прилегающих к железным дооогам, имеется 80.495 и проживает в них (с семьями) 318.260 человек. 77% всех временных строений с 72% населения расположены вдоль 12 железных дорог: Южно-Уральской, Сталинской, Туркестано-Сибирской, Томской, Омской, Ашхабадсклой, Южно-Донецкой, им.Ворошилова, им.Кагановича, Закавказской, В.Сибирской, Ташкентской.



Эти поселения представляют большую угрозу безопасности движения поездов. Кроме того, содержатся исключительно в антисанитарном состоянии и являются очагами различных эпидемических заболеваний.



Другой причиной стихийного возникновения поселений из временных жилищ в зоне железной дороги является исключительно безответственное отношение городских, районных, поселковых и сельских советов к отводу мест застройки.

Финансовая система СССР до 1963 года была образцом самой примитивной финансовой системы захватчиков планеты.

Помните сберегательные кассы в СССР? Это были самые убогие конторы паразитической системы, в которых вели учёт на бумажных носителях. Откройте глаза, наконец, и стряхните с себя морок. Сберкассы СССР-это зародыш банковкой системы, который только проклюнулся тогда, когда наладили целлюлозно-бумажную промышленность в 1940х гг., чтобы иметь достаточно бумаги вести все счета и отчётность, а заодно и начали выпускать деревянныe счёты и арифмометры, которыми пользовали вплоть до кончины совка.



Если современной молодёжи показать такие счёты, не все из них знают, что это такое. А между тем эти счёты использовали вплоть до 2000 года в магазинах и расчётных организациях.



Арифмометр Феликс-выполнял самые примитивные арифметичекие действия, и то со скрипом.

Ещё одним важнейшим доказательством отсутствия денег и финансовой системы в мире до 1940 хх (за исключением США, если запуск печатного станка Федрезерва в 1933 году-правильная дата), является бонистика.

Бонистика основана с подачи краснозадых личинок Веймарской республики с целью фальсификации истории и паразитирования на "древних исторических" ценностях.

Боны (финансы), Бони́стика-Wikipedia

Бони́стика (фр. bonistique) - вспомогательная историческая дисциплина, изучающая вышедшие из употребления денежные знаки и боны как исторические документы, отражающие экономическое и политическое положение общества в то время. Возникла в начале XX века и тесно связана с нумизматикой.

Боны (франц. - bon pour) - кредитные документы, дающие право на получение в оговоренный срок от определённого лица или компании определённых ценностей.

Коллекционирование бумажных денежных знаков также называют бонистикой.

Cистематическое коллекционирование бумажных денег в мире началось с 1940-х годов.
(когда появилась целлюлозно-бумажная промышленность).
Причём поворотным моментом в данной области коллекционирования считаются 1970-е годы (полиграфическая промышленность стала выпускать качественную продукцию), когда бонистика была признана самостоятельной ветвью коллекционирования. В то же самое время в некоторых развитых странах, таких как США, Германия, Франция, начали издаваться национальные каталоги, посвящённые бумажным деньгам.
В 1961 году сформирована международная ассоциация коллекционеров бумажных денежных знаков - International Bank Note Society (IBNS).
Нельзя забывать, что боны реже сохраняются, чем монеты, и наследники не уделяли им должного внимания, отсюда и отсутствие старых коллекций бон. И, наконец, основой коллекции Эрмитажа бон служит коллекция, приобретенная в 1928 году у Лихачева Г. Н., которую он купил с тележки у старьевщика в 1919 году, и была крупнейшим известным собранием бон Санкт-Петербурга до революции.
(А вот это уже фальшивка, особенно учитывая революционные события со революции и зная, что такое Ваймарская республика)
Наиболее интенсивно бонистика начала развиваться в 20-е годы XX века в СССР. Именно в этот период в стране обращалось огромное количество самых различных видов денежных знаков, выпущенных в своё время правительством Российской империи, Временным правительством, Советской властью, региональными и местными властями различных регионов, городов и, наконец, частными компаниями.

Огромную роль в становлении отечественной бонистики сыграл Чучин Ф. Г. - автор проекта о монополии на внешнюю торговлю филателистическим материалом и бонами, впоследствии этот проект приобретает силу закона. В этот период начинают издаваться журналы «Советский филателист» (1924 г.) и «Советский коллекционер» (1925 год.). Также следует отметить, что Чучин Ф. Г. был автором одного из самых полных каталогов того времени. Во второй половине 1920-х годов в Москве и некоторых других городах страны коллекционные подборки бон, составленные Советской Филателистической ассоциацией, продавались в специализированных магазинах.

Биография самого Чучина такая же фальшивая, как и наука бонистика и её экземпляры.

Чучин, Фёдор Григорьевич-(5 [17] февраля 1883, деревня Займище Кирилловского уезда Новгородской губернии, Российская империя - 15 января 1942, Москва, СССР) - профессиональный революционер, участник революционного движения и трёх революций в России, партийный и советский деятель, инициатор и один из первых организаторов советской филателии. Профессор, учёный.
При участии Чучина весной 1923 года было основано Всероссийское общество филателистов.

Основатель и ответственный редактор журнала «Советский филателист»1922-1924; позднее - «Советский коллекционер», 1925-1928), редактор «Спутника филателиста и бониста» (1924).

По инициативе и под руководством Чучина с 14 декабря 1924 года по 1 февраля 1925 года в Москве в залах Исторического музея состоялась Всесоюзная выставка по филателии и бонам с участием филателистов ряда городов СССР и 14 зарубежных стран.

В 1926 году Чучин возглавил Советскую филателистическую ассоциацию, став председателем её президиума. В октябре того же года СФА принимала участие в международной выставке в Нью-Йорке. Однако государственная коллекция, которую привезла на выставку СФА, в конкурсном классе не участвовала. Дело в том, США и СССР в то время не имели дипломатических отношений. Поэтому выставочный комитет отказывался представить коллекцию СССР в конкурсном классе, предложив Ф. Г. Чучину экспонировать её от своего имени как «личную». С другим требованием американской стороны: заменить в СФА «Советская» на «Всероссийская» - Фёдор Григорьевич согласился. На выставке была организована продажа марок Советской России.
Во время пребывания в США Чучин стал членом Американского филателистического общества и Общества американских марочных торговцев. Поездка Ф. Г. Чучина в Соединённые Штаты, которую ему позднее вменят в вину, описана им с колоритными подробностями на страницах объединённого журнала «Советский филателист - Советский коллекционер - Радио Филинтерна».
(Примечание: Филинтерн-это филателистический Интернационал.
События могли происходить не в 1920е гг, а на 20-30 лет позже, или этих событий не было вообще, всё вписали задним числом)В 1953 году Н. Кардаков опубликовал свой труд «Каталог денежных знаков России и балтийских стран», который стал фундаментом для многих последующих работ. Кардаков построил систему каталогизации русских бумажных денежных знаков, которая до сих пор многими коллекционерами признается лучшей, а каталог Кардакова стал библиографической редкостью.

http://www.bonistikaweb.ru/KNIGI/Iolson-kardakov.pdf

С 1930-х годов увлечение бонистикой пошло на спад. Однако с 1980-х годов наблюдался подъём в этой области коллекционирования. Стали публиковаться различные статьи в газетах и журналах, появляются
первые современные каталоги. Однако в результате политических и экономических кризисов начала 1990-х годов интерес к бонистике спал. Огромное количество бон было вывезено за границу. С начала XXI века и по сей день наблюдается стабильный рост коллекционеров, называющих себя бонистами.



В условиях бартера и дефицита денег зарплату рабочим Красноярского ЭВРЗ в 1996-1997 выдавали чеками 50000 рублей



Талон 1961 года, соответствующий 1 копейке



Польский бон-0.02$



Облигация Государственного займа развития народного хозяйства СССР. 1953, аверс

Сайт Collect-Online предлагает купить, продать и обменять монеты, боны, банкноты и марки различных стран.
http://collect-online.ru/

Вот, например, коллекция марок-памятный выпуск 300-летие Дома Романовых (1913г.)
http://collect-online.ru/category/300-letie-doma-romanovyh-1913g/

Можно посмотреть боны и банкноты США начиная с 19-го века, а также платёжные сертификаты армии США и территориальные выпуски.

Боны, марки , монеты и банкноты являлись платёжными средствами во всём мире-после Великой депрессии в США, 1929 год, не ранее. И качество их было намного хуже.

Так и хочется поверить в то, что до 1940х гг все эти предъявленные интеллигенцией боны, монеты, банкноты и марки действительно существовали!

А как же иначе? Ведь не зря же они стали объектами купли, продажи и обмена.

Интеллигенция очередной раз обманывает нас, создавая иллюзию реальности, убеждая нас в том, что был 19-ый век, был дом Романовых,
были США, Российская империя, что мир уже давно был разделён на страны и хронология велась действительно от рождества Христова.

Интеллигенция нас убеждает, что в 19-ом и начале 20-го века был серебряный и золотой стандарт, печатались ассигнации, боны и марки, чеканились монеты, существовали биржи, банки, монетные дворы, а заодно и инфраструктура, которая обслуживает финансовую систему, которая была нужна для того, чтобы якобы заплатить рабочим за их труд.

Ложь, созданная о платёжных средствах, создала ложь о том, что люди всегда работали и нуждались в деньгах.

Ложь, созданная о том, что люди всегда работали, чтобы получить за свой труд деньги, порождает ложь о том, что были ТЕ, на которых люди работали, тем самым легализуя сегодняшних правителей и их династии якобы долгим периодом правления.
(бонистика создана , чтобы легализовать дом Романовых)

Платёжные средства паразитической системы-скрипы, скрипы компании, боны, марки-были чрезвычайно низкого качества, их печатали на станках, которые интеллигенция нам продаёт за станки 19-го века, а на самом деле такие печатные станки-это уже как минимум 1930-е гг, когда цивилизация начала восстанавливаться после планетарной катастрофы. Таки вот примитивные станки ещё работали в советских типографиях вплоть до конца 20-го века.Американцы до сих пор держат в своих гаражах и кладовках технически и морально устаревшие печатные станки, значит, их использовали совсем недавно.







image Click to view


19th century letterpress printing of a newspaper at MIAT 2

image Click to view


Steam Powered Printing Press at Maker Faire 2013

Карточки на продукты и промтовары существовали вплоть до развала СССР.




Если бы не помощь мегагосударства, нам бы до сих пор выдавали карточки, боны, скрипы, заставляя стоять в очередях и гоняться за дефицитом. Благодаря помощи мегагосударства мы имели в СССР бесплатные образование, медицину, квартиры, но заслуги за все эти блага КПСС приписывает себе.

Мегагосударство в 1930-40е гг создало на планете финансовую систему, которая устроена таким образом, чтобы тихо и незаметно почти для всех в кратчайшие сроки удушить паразитическую цивилизацию захватчиков , помочь планете возродиться, поддержать население. Вот почему вся красная интеллигенция, выступающая на стороне захватчиков планеты, всеми доступными методами фальсифицирует историю.
Читать по теме:
Шедевры технологий 19-го века. Печатные станки США.
http://cat-779.livejournal.com/59516.html

Источники:

Банк Англии
http://www.banki.ru/wikibank/bank_anglii/
Кто делает деньги
http://www.banki.ru/news/daytheme/?id=6539523
ЕВРО У ЧЕРТЫ: КАК РАСПАДАЛИСЬ ВАЛЮТНЫЕ СОЮЗЫ
https://www.euromag.ru/more-about-europe/14110.html
Разгром НКВД в 1939-м жителей хибар на железных дорогах
http://ttolk.ru/2013/01/10/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC-%D0%BD%D0%BA%D0%B2%D0%B4-%D0%B2-1939-%D0%BC-%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D1%85%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D1%80-%D0%BD%D0%B0-%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5/
Как образованная Ф. Рузвельтом Корпорация финансирования реконструкции оживила рост экономики в 1933-1945 гг.
http://www.larouchepub.com/russian/novosti/2005-2006/2006-03-17-rfc.html

деньги, 20-ый век, фальсификация истории, 19-ый век, Технологии

Previous post Next post
Up