Я обожаю яблочную выпечку, творог и овсянку. Теперь все это вместе, в стремительнейших весьма осенних маффинах отправляется к
manyasha_p на
ФМ "Осенний Марафон 2016" ИНГРЕДИЕНТЫ
250г мягкого творога
1 ст.л. сахара
2 ч.л. пекарского порошка
2 ст.л. молока (или 4, если творог сухой)
1/2 ч.л.
смеси специй для тыквенного пирога2 сладких яблока
1 яйцо
1/2 чашки муки
1/2 чашки овсянки
12 ч.л. кокосовой стружки
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Разогреть духовку до 180С.
Снять кожицу и удалить сердцевинку у яблок. Натереть на терке.
Взбить яйцо со щепоткой соли.
Смешать все ингредиенты.
Смазать форму оливковы маслом или использовать бумажные формочки.
Заполнить формочки и поспыать сверху кокосовой стружкой, примерно по чайной ложке на маффин. Слегка придавить.
Выпекать ок. 25 мин. при 180С. Маффины должны остаться слегка сочными внутри.