Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
casserolkina
Куриная грудка запеченная с бататом, баклажанами, лимонами и розмарином
Sep 22, 2016 17:49
(
Read more...
)
Диетическое
,
Вторые блюда
,
осень
,
Птица
Leave a comment
Comments 10
silverina1
September 24 2016, 10:48:42 UTC
Вкусно и полезно)
Reply
casserolkina
September 24 2016, 12:49:36 UTC
Я вообще люблю все запекать (-полезно и вкусно!) и желательно в одной посудине (-лениво!) )))
Reply
mozg72
September 25 2016, 09:33:52 UTC
...я запекаю курицу в молоке и добавляю лимон! обожаю такое:):):)
а батат - это тот, что пурпурный, да?!
Reply
casserolkina
September 25 2016, 13:13:34 UTC
Я в йогурте еще делаю, в молоке не пробовала.
Батат - это оранжевая, сладкая "картошка".
Reply
mozg72
September 25 2016, 13:31:01 UTC
...а пурпурные, значит, баклажаны?!
не, я знаю, что батат - оранжевый, у нас продается, я покупаю:):):) и очень его люблю:):):)
Reply
casserolkina
September 27 2016, 12:43:53 UTC
Ааа, я не совсем вопрос поняла!)) да, пурпурные - это баклажаны, такие длинные и тонкие. Завезли тут неожиданно, первый раз увидела - незатейливо называются мини баклажаны. Я в Инста и на Фликре показывала их недавно.
Reply
Thread 8
Leave a comment
Up
Comments 10
Вкусно и полезно)
Reply
Reply
а батат - это тот, что пурпурный, да?!
Reply
Батат - это оранжевая, сладкая "картошка".
Reply
не, я знаю, что батат - оранжевый, у нас продается, я покупаю:):):) и очень его люблю:):):)
Reply
Reply
Leave a comment