Leave a comment

Comments 10

silverina1 September 24 2016, 10:48:42 UTC

Вкусно и полезно)

Reply


casserolkina September 24 2016, 12:49:36 UTC
Я вообще люблю все запекать (-полезно и вкусно!) и желательно в одной посудине (-лениво!) )))

Reply


mozg72 September 25 2016, 09:33:52 UTC
...я запекаю курицу в молоке и добавляю лимон! обожаю такое:):):)
а батат - это тот, что пурпурный, да?!

Reply

casserolkina September 25 2016, 13:13:34 UTC
Я в йогурте еще делаю, в молоке не пробовала.
Батат - это оранжевая, сладкая "картошка".

Reply

mozg72 September 25 2016, 13:31:01 UTC
...а пурпурные, значит, баклажаны?!
не, я знаю, что батат - оранжевый, у нас продается, я покупаю:):):) и очень его люблю:):):)

Reply

casserolkina September 27 2016, 12:43:53 UTC
Ааа, я не совсем вопрос поняла!)) да, пурпурные - это баклажаны, такие длинные и тонкие. Завезли тут неожиданно, первый раз увидела - незатейливо называются мини баклажаны. Я в Инста и на Фликре показывала их недавно.

Reply


Leave a comment

Up