Leave a comment

Comments 25

para_gn0m0v November 24 2014, 05:11:20 UTC
Интересный пирог! Правда, с ежевикой проблемы, можно замороженную, конечно, поискать, но она, наверно, даст много сока?

Reply

casserolkina November 24 2014, 09:00:44 UTC
Здесь как раз замороженная. Я ее предварительно немного подержала при комнатной температуре, пока все готовилось. Так что - не особенно много сока.

Reply


olgavb_osa November 24 2014, 09:53:28 UTC
Первое фото такое оригинальное!)

Reply

casserolkina November 24 2014, 10:47:10 UTC
Ах-ха-ха, просто в процессе съемки, он немного кхм... уменьшился ))) Пойду что ли еще разок испеку ))

Reply


mariareznor November 24 2014, 12:41:02 UTC
Мне нраица! Я ежевику оче люблю!

Reply

casserolkina November 24 2014, 13:48:57 UTC
Тогда точно нужно пробовать! Он сейчас по сезону очень подходит, такой уютный ))

Reply

mariareznor November 24 2014, 13:57:50 UTC
Ежевика ток дороговата уже)

Reply

casserolkina November 24 2014, 14:33:30 UTC
Я мороженную использую.

Reply


tania_bondarets November 24 2014, 17:08:03 UTC
какой красивый сервиз!!!

Reply

casserolkina November 24 2014, 17:10:43 UTC
Там совы с другой стороны, я его уже показывала где-то ))

Reply

tania_bondarets November 24 2014, 17:11:59 UTC
сплошные восторги)

Reply


silverina1 November 26 2014, 16:05:16 UTC
Осенний такой пирог ) Почему-то именно с осенью ассоциация сразу идет ))

Reply

casserolkina November 27 2014, 18:23:22 UTC
Ага, мне он тоже осенним кажется ))

Reply


Leave a comment

Up