Leave a comment

Comments 20

manyasha_p November 17 2014, 19:00:00 UTC
Какое фото чудесное! Безе мы можем есть тоннами, пока что-нибудь не слипнется )))

Reply

casserolkina November 17 2014, 19:29:14 UTC
Спасибо, Марин! О, да, я тоже! Но вопрос, что потом делать с желтками в таком количестве? ))

Reply

manyasha_p November 17 2014, 19:38:54 UTC
Майонез можно сделать или бисквит на желтках испечь...

Reply

casserolkina November 17 2014, 19:42:46 UTC
Майонез я не ем, а бисквиты - не люблю и не умею толком. Да и потом, там же все равно одними желтками не обойдешься, насколько я помню. Я обычно пеку безе, когда наоборот - белки остались. Ну, в крайнем случае в одинарной мини порции на два белка, чтобы два желтка потом в соус для пасты использовать. А иначе жабоня меня давит )))

Reply


imungu November 17 2014, 20:42:32 UTC
Сама нежность

Reply

casserolkina November 17 2014, 21:17:32 UTC
Спасибо! )

Reply


tania_bondarets November 17 2014, 21:35:23 UTC
и я их люблю) и огроменные тоже)

Reply

casserolkina November 17 2014, 22:17:46 UTC
Огроменные жалко! Во-первых, они почти всегда сухие, если покупные, а во-вторых, сыпятся все мимо кассы! Сплошное расстройство. Так что самые вкусные все-таки домашние и маленькие ))))

Reply

tania_bondarets November 18 2014, 18:58:31 UTC
но тогда их много нужно)

Reply

casserolkina November 18 2014, 19:39:43 UTC
Да, в этом кроется подвох! ))

Reply


food_in_art November 17 2014, 23:34:07 UTC
Какие милые малыши!)

Reply

casserolkina November 18 2014, 11:06:20 UTC
Ах-ха-ха, спасибо! )

Reply


silverina1 November 18 2014, 07:33:48 UTC
Чудесные безешки! ))
А желтки можно на печенье какое-нибудь пустить.

Reply

casserolkina November 18 2014, 11:06:58 UTC
Спасибо, кстати, да, про печенье я что-то и не подумала. Надо будет поискать желтковый рецепт.

Reply


Leave a comment

Up