Leave a comment

Comments 19

lily_rocha November 10 2014, 11:00:34 UTC
Красивое блюдо получилось!

Reply

casserolkina November 10 2014, 11:19:24 UTC
Спасибо! И вкуснейшее!

Reply


zalevchik November 10 2014, 11:23:00 UTC
Ой, как аппетитно выглядит! И одно название чего стоит! :)

Reply

casserolkina November 10 2014, 12:04:06 UTC
Спасибо! На удивление, не взирая на в сущности вполне обычный набор ингредиентов, это действительно прям вот очень! ) Ну, и две минуты ))

Reply


manyasha_p November 10 2014, 13:50:22 UTC
Очень красиво!

Reply

casserolkina November 10 2014, 14:32:15 UTC
Спасибо, Марина!

Reply


tania_bondarets November 10 2014, 19:15:18 UTC
это похоже на шакшуку) вкусно

Reply

casserolkina November 10 2014, 19:48:53 UTC
Ага, мне уже кто-то писал про это загадочное блюдо. Не знаю, как оно, но это да, вкуснотень!

Reply

tania_bondarets November 10 2014, 20:40:00 UTC
ну вот почти такое же)

Reply

casserolkina November 10 2014, 21:47:46 UTC
Я когда рецепт прочитала, подумала, что это жуткое расточительство - такое количество помидоров угробить на один завтрак )) А тут у меня как раз стояла банка пассаты открытая, которую надо было срочно утилизировать. И ее мне жалко не было вот совсем. Теперь, думаю, у меня рука и на консервированные помидоры тоже не дрогнет - оно того однозначно стоит!

Reply


halynatykhoruk November 10 2014, 20:42:41 UTC
Катюш,ну какие же у тебя красивые фотографии,постоянно любуюсь ими некоторое время.смачное блюдо и очень знакомое-у нас тоже такое готовят.

Reply

casserolkina November 10 2014, 21:43:50 UTC
Мне кажется, это вполне интернациональное. Кстати, мне сказали, что оно вообще похоже, что арабские корни имеют.
Спасибо, Галь, огромное, очень и очень приятно!

Reply

halynatykhoruk November 10 2014, 22:25:14 UTC
всё возможно,тем более в Испании,ведь именно южная часть,а я здесь живу,была почти 7 столетий захвачена арабами.

Reply

casserolkina November 11 2014, 00:23:48 UTC
Да они вообще по всей Южной Европе знатно потоптались!

Reply


Leave a comment

Up