Leave a comment

Comments 22

surrealnay November 5 2014, 19:27:30 UTC
Обожаю этот пирог! Постная выпечка и ни каких угрызений совести! Фотографии великолепны

Reply

casserolkina November 5 2014, 19:32:12 UTC
О, да-да-да, я его тоже обожаю. Впрочем, не стоит забывать, что там есть сахар все же ))
Спасибо!

Reply

surrealnay November 5 2014, 19:34:24 UTC
Ну сахар как ни крути полезне в меру, во всем отказывать тоже не есть хорошо, от этого у организма стресс)))

Reply

casserolkina November 5 2014, 19:47:28 UTC
Не спорю! В конце концов от сахара организму хоть какая-то польза )) Ну, и потом он же весь такой изумительно легкий получается.

Reply


natavera15 November 5 2014, 19:53:29 UTC
очень интересный пирог

Reply

casserolkina November 5 2014, 20:03:29 UTC
Спасибо!

Reply


driada_12 November 5 2014, 21:26:25 UTC
Спасибо! Обязательно сделаю:)

Reply

casserolkina November 5 2014, 21:30:20 UTC
На здоровье и приятного аппетита!!

Reply


halynatykhoruk November 5 2014, 22:01:18 UTC
Катя,соблазнаешь!что-то сегодня у всех шоколадные посты и у всех вкуснота.у тебя вообще сказка,с миндальной мукой не может быть невкусно.забрала к себе в "намеченные"

Reply

casserolkina November 5 2014, 22:17:55 UTC
Галь, у нас тут холодно, темно и пасмурно, шоколад, как антидепрессант показан ))). А пирог изумительно легкий и элегантный, пробуй обязательно! У меня на него очередь уже выстроилась желающих )))

Reply

halynatykhoruk November 5 2014, 22:27:13 UTC
ой,Катя,я за пять минут уже 7 рецептов закинула в избранное,сегодня какое-то наваждение на вкуснотень.у нас тоже со вчерашнего дня похолодало очень,а в воскресенье еще на короткий рукав была в горах.никак не привыкну к таким скачкам.

Reply

casserolkina November 5 2014, 22:37:44 UTC
У нас колеблется от минус пять до плюс пять. Давно в пальто уже. А некоторые энтузиастки аж в шубах. И снега нет, но хотя бы сухо. В-общем, шоколад, цитрусовые и острые специи - то, что нужно!

Reply


iralyan November 5 2014, 22:41:42 UTC
блииин! Он у меня убежал! Не ожидала, что ТАК поднимется, в кастрюле его что ли делать? Обидно-то как! Теперь духовку отмывать :(

Reply

casserolkina November 5 2014, 22:49:42 UTC
Ого!! Совсем низкий бортик был или так круто поднялся? Я в разъемной форме обычно делаю все такие вещи яйца-сахар, там довольно высокий бортик, см 7 наверное, хватает обычно.
Обидно и впрямь (( Хоть чуть-чуть-то остался?

Reply

iralyan November 6 2014, 00:24:19 UTC
чуть-чуть осталось, но во всем доме пахнет так, как будто тут неделю сигары курили и окна не открывали :)

Reply

casserolkina November 6 2014, 10:22:26 UTC
Ужасы какие!!))

Reply


Leave a comment

Up