Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
caspersakh
Решила, сегодня на ужин будем чревоугодничать ))))
Mar 17, 2013 17:30
Оригинал взят у
caspersakh
в
Говяжий язык, запеченный в сливочном соусе
Очень вкусно, ароматно, легко и жутко сытно - вот всё, что можно сказать об этом блюде. Вся сложность в приготовлении это - правильно сварить язык.
(
Read more...
)
кулинашки
,
ужин
,
семья
,
блюда из языка
Leave a comment
Comments 12
Next
balahnina
March 17 2013, 16:36:48 UTC
Оюшка!
Хорошей масленицы!
И прости меня.
Reply
caspersakh
March 17 2013, 17:35:23 UTC
И тебя с праздником!!! )
Всё взаимно!!! Всё-всё!
Reply
balahnina
March 17 2013, 17:40:59 UTC
Хорошей весны тебе, родная)
Reply
_biker_
March 19 2013, 07:08:11 UTC
Язык в салатах очень уважаю.. придает гхм.. неповторимость такую )
а отдельно его есть как-то.. ну не знаю в общем.
Reply
caspersakh
March 19 2013, 19:20:03 UTC
А ты попробуй))))) реально вкусно)
Reply
k_poli
March 28 2013, 11:01:21 UTC
Оля, с Днем рождения!
Всего самого доброго! :)
Reply
akuna
March 28 2013, 21:09:21 UTC
С Днем Рождения)
Reply
С днем рождения!
k_markarian
March 28 2013, 21:12:44 UTC
Оля, поздравляю тебя! Исполнения желаний, здоровья и Любви!))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 12
Хорошей масленицы!
И прости меня.
Reply
Всё взаимно!!! Всё-всё!
Reply
Reply
а отдельно его есть как-то.. ну не знаю в общем.
Reply
Reply
Всего самого доброго! :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment