Решила, сегодня на ужин будем чревоугодничать ))))

Mar 17, 2013 17:30

Оригинал взят у caspersakh в Говяжий язык, запеченный в сливочном соусе

Очень вкусно, ароматно, легко и жутко сытно - вот всё, что можно сказать об этом блюде. Вся сложность в приготовлении это - правильно сварить язык.


Read more... )

кулинашки, ужин, семья, блюда из языка

Leave a comment

Comments 12

balahnina March 17 2013, 16:36:48 UTC
Оюшка!
Хорошей масленицы!
И прости меня.

Reply

caspersakh March 17 2013, 17:35:23 UTC
И тебя с праздником!!! )
Всё взаимно!!! Всё-всё!

Reply

balahnina March 17 2013, 17:40:59 UTC
Хорошей весны тебе, родная)

Reply


_biker_ March 19 2013, 07:08:11 UTC
Язык в салатах очень уважаю.. придает гхм.. неповторимость такую )
а отдельно его есть как-то.. ну не знаю в общем.

Reply

caspersakh March 19 2013, 19:20:03 UTC
А ты попробуй))))) реально вкусно)

Reply


k_poli March 28 2013, 11:01:21 UTC
Оля, с Днем рождения!
Всего самого доброго! :)

Reply


akuna March 28 2013, 21:09:21 UTC
С Днем Рождения)

Reply


С днем рождения! k_markarian March 28 2013, 21:12:44 UTC
Оля, поздравляю тебя! Исполнения желаний, здоровья и Любви!))

Reply


Leave a comment

Up