ДОЛЬКИ КАРТОФЕЛЯ, ЖАРЕННЫЕ С КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ

Aug 10, 2011 21:57

 НАконец-то я осилила мало того, что приготовить себе еду, так еще и сфотографировать это дело)))
Итак, случайно созданное из-за собственной лени вкупе с желанием покушать (и не кидайтесь в меня тапками, если вдруг где-то уже такое встречали, я точно не видела и буду тешить себя мыслью, что я - создатель)))) Супер-быстро и супер-легко)


Read more... )

кулинашки, постные блюда, блюда из овощей, блюда из картофеля

Leave a comment

Comments 14

_biker_ August 10 2011, 18:09:04 UTC
я просто посмотрю... :)))

Reply

caspersakh August 10 2011, 18:09:59 UTC
на что?)
*Хорошо, что никто не будет видеть, как я сейчас буду выкатываться из подъезда с Майкой, вот реально шарик))))

Reply

_biker_ August 10 2011, 18:34:08 UTC
на едууу ))
худею я счаз, низя мне это.. а так хоть пасмареть

Reply

caspersakh August 10 2011, 18:44:41 UTC
я тоже полтора месяца без девчонок худела, кушала только салаты, омлеты да фрукты, а тут чтой-то сорвалась - за день две булочки слопала, Дощирак (правда весь не осилила) да вот еще картошки на ночь то налопалась))) Мрак просто, все усилия прахом)

Reply


gavarun August 10 2011, 19:34:36 UTC
ооочень вкусно выглядит)

Reply

caspersakh August 10 2011, 19:54:17 UTC
и так же на вкус, сама не ожидала, когда первый раз делала)

Reply

gavarun August 11 2011, 05:16:20 UTC
тоже орешков надо купить

Reply

caspersakh August 11 2011, 06:37:26 UTC
да, они редко бывают лишними и редко залеживаются:)

Reply


zzzyka August 11 2011, 06:15:33 UTC
нямка

Reply

caspersakh August 11 2011, 06:45:43 UTC
ага, нямка для ленивок:)

Reply


crimson12072011 August 12 2011, 19:24:37 UTC
подробнейшее описание))) как раз для Сетевых обитателей!!! тот, кто только учится варить компот, жарить омлет, ..., отлично справится с этим навеянным Средиземноморьем блюдом! боюсь только, основной эффект будет - разжигание аппетита))))
Обожаю картошку по-деревенски, во всех видах ... можно ещё приправить карри перед готовностью, будет "по-мексикански")))
А салат попробуйте - шопский, помидоры-огурцы-печёный перец + брынза натёртая, чеснок-лук - по вкусу, и я люблю много зелени туда (болгары обычно не кладут)

Reply

caspersakh August 12 2011, 20:30:25 UTC
я зеленб всегда много кладу в салаты)))) даже просто её вприкуску кушать, класть пучками, это - нечто)))
а вот печёный перец к свежим овощам не пробовала, обязательно попробую - спасибо)))
А подробно - потому что помню, как сама зависала над словами "варить/печь/жарить до готовности", когда училась готовить, правда это было в 11 лет, но у всех же по-разному)

Reply


crimson12072011 August 13 2011, 14:36:43 UTC
я тоже примерно в том же возрасте .... только из "книжных" пособий ничего хорошего не получилось, пришлось начать делать по наитию, а уж потом черпать идеи из инструкций ...)))) и к лучшему! ))))
Туда полагается именно печёный перец, средней соломкой (я запекаю, разумеется, в СВЧ))) Помидоры-огурцы - довольно крупными кусками, как четвертинки толстого круга, а сверху - на крупной тёрке брынзу. Базилик, кинза так и просятся .... приятного!!!)))

Reply

caspersakh August 13 2011, 19:21:21 UTC
Пасип)
обязательно попробую!)

Reply


Leave a comment

Up