НАконец-то я осилила мало того, что приготовить себе еду, так еще и сфотографировать это дело)))
Итак, случайно созданное из-за собственной лени вкупе с желанием покушать (и не кидайтесь в меня тапками, если вдруг где-то уже такое встречали, я точно не видела и буду тешить себя мыслью, что я - создатель)))) Супер-быстро и супер-легко)
(
Read more... )
Comments 14
Reply
*Хорошо, что никто не будет видеть, как я сейчас буду выкатываться из подъезда с Майкой, вот реально шарик))))
Reply
худею я счаз, низя мне это.. а так хоть пасмареть
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Обожаю картошку по-деревенски, во всех видах ... можно ещё приправить карри перед готовностью, будет "по-мексикански")))
А салат попробуйте - шопский, помидоры-огурцы-печёный перец + брынза натёртая, чеснок-лук - по вкусу, и я люблю много зелени туда (болгары обычно не кладут)
Reply
а вот печёный перец к свежим овощам не пробовала, обязательно попробую - спасибо)))
А подробно - потому что помню, как сама зависала над словами "варить/печь/жарить до готовности", когда училась готовить, правда это было в 11 лет, но у всех же по-разному)
Reply
Туда полагается именно печёный перец, средней соломкой (я запекаю, разумеется, в СВЧ))) Помидоры-огурцы - довольно крупными кусками, как четвертинки толстого круга, а сверху - на крупной тёрке брынзу. Базилик, кинза так и просятся .... приятного!!!)))
Reply
обязательно попробую!)
Reply
Leave a comment