Про ужин

Jul 26, 2011 21:08

 Сделала омлет из двух маленьких яиц (принципиально покупаю маленькие, потому как одного большого мало, а двух - ну очень много), штук 7-8 соцветий цветной капусты и брокколи обжарила с чесноком и салат из 1 помидора с красным луком.
Еле половину скушала(( как-то слаба стала на еду, странно...

кулинашки, ужин, про меня

Leave a comment

Comments 19

_biker_ July 26 2011, 17:37:01 UTC
я сча наверное глупость скажу...
но амлет менее, чем из 3-х яиц ваще не воспринимаю ))) обычно их даже 4 там. и не маленькие!

Reply

caspersakh July 26 2011, 17:43:46 UTC
Ну ты ж мужчина, или я не права?)
А я еще салат из помидора сделала и капуст немного обжарила, так что мне было перебор)
Сейчас сижу с круглым животом и сама себя жалею)

Reply

_biker_ July 26 2011, 17:53:12 UTC
ну да...
только ты что-то сапсем мало ешь :))) ну правда ведь

Reply

caspersakh July 26 2011, 18:02:13 UTC
так жарко ведь! не лезет ничего - перед обедом осилила банан и персик с трудом. ПОвезло, что заходили в Новоарбатский, там нашла совершенно шикарные пончики с клубничным джемом - оба слопала за обе щеки, запивая всё холодной водой)))

Reply


crimson12072011 July 28 2011, 20:18:11 UTC
ешь, пока роток свеж))) ... было бы на пользу!!!
а все эти экспромты как раз и бывают самыми вкусными ... тяп, ляп! и - готово!!!

Reply

caspersakh July 29 2011, 19:03:13 UTC
))) точно)
Вчера картошку, предварительно (вернее давно заранее лишне-сваренную) отваренную в мундирах, порезала на дольки и обжарила на сливоном масле с травками французскими и с орешками кедровыми - результат превзошел ожидания))))

Reply

crimson12072011 July 29 2011, 19:53:38 UTC
а я очень люблю запеченную в СВЧ в пакете картошку в мундире, запекается кг-полтора за десять минут! быстро почистить горячей и со сливочным маслом ... можно и с травами, и с орехами кедровыми, но тогда уж лучше потрудиться и порезать каждую книжечкой и в разрезы вложить розмарин- ..., ... - банкетное блюдо!)))

Reply

caspersakh July 29 2011, 20:01:25 UTC
Я тоже такую делаю) просто я отваривала для окрошки и много получилось, лишняя осталась)
А так запеченую я люблю кушать прямо неочищенную, с маслом сливочным же, класть его прямо на "жопку" картошки, солить и кусать пока масло не растопилось полностью))) А если режу "книжечкой", то люблю ложку домашней сметаны присовокупить (меня так бывший шеф-америкос науил) - вкусно!!!! И да - травок конечно же)

Reply


Leave a comment

Up