Jul 26, 2011 21:08
Сделала омлет из двух маленьких яиц (принципиально покупаю маленькие, потому как одного большого мало, а двух - ну очень много), штук 7-8 соцветий цветной капусты и брокколи обжарила с чесноком и салат из 1 помидора с красным луком.
Еле половину скушала(( как-то слаба стала на еду, странно...
кулинашки,
ужин,
про меня
Leave a comment
Comments 19
но амлет менее, чем из 3-х яиц ваще не воспринимаю ))) обычно их даже 4 там. и не маленькие!
Reply
А я еще салат из помидора сделала и капуст немного обжарила, так что мне было перебор)
Сейчас сижу с круглым животом и сама себя жалею)
Reply
только ты что-то сапсем мало ешь :))) ну правда ведь
Reply
Reply
а все эти экспромты как раз и бывают самыми вкусными ... тяп, ляп! и - готово!!!
Reply
Вчера картошку, предварительно (вернее давно заранее лишне-сваренную) отваренную в мундирах, порезала на дольки и обжарила на сливоном масле с травками французскими и с орешками кедровыми - результат превзошел ожидания))))
Reply
Reply
А так запеченую я люблю кушать прямо неочищенную, с маслом сливочным же, класть его прямо на "жопку" картошки, солить и кусать пока масло не растопилось полностью))) А если режу "книжечкой", то люблю ложку домашней сметаны присовокупить (меня так бывший шеф-америкос науил) - вкусно!!!! И да - травок конечно же)
Reply
Leave a comment