Jul 26, 2011 21:08
Сделала омлет из двух маленьких яиц (принципиально покупаю маленькие, потому как одного большого мало, а двух - ну очень много), штук 7-8 соцветий цветной капусты и брокколи обжарила с чесноком и салат из 1 помидора с красным луком.
Еле половину скушала(( как-то слаба стала на еду, странно...
кулинашки,
ужин,
про меня
Leave a comment
а все эти экспромты как раз и бывают самыми вкусными ... тяп, ляп! и - готово!!!
Reply
Вчера картошку, предварительно (вернее давно заранее лишне-сваренную) отваренную в мундирах, порезала на дольки и обжарила на сливоном масле с травками французскими и с орешками кедровыми - результат превзошел ожидания))))
Reply
Reply
А так запеченую я люблю кушать прямо неочищенную, с маслом сливочным же, класть его прямо на "жопку" картошки, солить и кусать пока масло не растопилось полностью))) А если режу "книжечкой", то люблю ложку домашней сметаны присовокупить (меня так бывший шеф-америкос науил) - вкусно!!!! И да - травок конечно же)
Reply
Такой скорее осенний вариант, но из летних плодов)) тоже очень вкусно!
Reply
Reply
Leave a comment