Много раз в офисе заказывали эту вкуснятину на чье-нибудь день рождения и я давно хотела попробовать испечь самой.
Сегодня я наконец-то это сделала.
Первый блин, можно сказать, вполовину комом.
Из двух пирогов у одного получилось тесто толстовато, а другой благополучно подожгла сверху (до сих пор не могу навостриться печь в газовой духовке(((
Но
(
Read more... )
Comments 25
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Каким вы владеете?
Reply
(The comment has been removed)
Но, поверьте, также нет одного единственного рецепта корейской морковки, нет единственного рецепты шурпы, нет единственного рецепта ни одного блюда, кроме авторского.
Блюда национальной кухни стопроцентно все меняются вместе с территориями)))
Reply
Leave a comment