о. ну хоть кому-то можно задать вопрос про это тесто. скажите, у вас с пропорциями мука-жидкость не было проблем? я физически не могла ничего собрать-слепить, пока не добавила жидкости в два раза больше. и даже после этого потом раскатывалось очень плохо и крошилось(((
Тесто получилось менее пластичным, чем я предполагала. Жидкости сверх вина я не добавляли, но в следующий раз положу чуть больше оливкового масла. Самое главное отличие в мук - на мой взгляд. У меня была Предпортовая. Хочу попробовать с привезенной с Сицилии. Не крошилось.)
Вот и я пришла к выводу о муке. Ни разу еще не сталкивалась с таким капризным рецептом :) Плюс я свою муку храню у батареи, видимо она очень сухая и влагоемкая становится.
Comments 3
скажите, у вас с пропорциями мука-жидкость не было проблем? я физически не могла ничего собрать-слепить, пока не добавила жидкости в два раза больше. и даже после этого потом раскатывалось очень плохо и крошилось(((
Reply
Reply
Reply
Leave a comment