Ragu Bolognese Classico (Pasta con Ragu)

Dec 23, 2011 21:47

Раньше я неоднократно готовила соус Болоньезе в том варианте, в каком нашла его на одном из русских кулинарных сайтов. Соус готовился очень просто: морковь+лук+чеснок обжарить, добавить фарш и томатную пасту. Готово ( Read more... )

ла кучина итальяна, фото, кулинарное

Leave a comment

Comments 26

kobrets December 23 2011, 17:49:51 UTC
я все никак чугунок не куплю

хочу приготовить болоньезе по-деревенски, у Джейми увидела..все никак руки не доходят

Reply

cartonka December 23 2011, 17:55:43 UTC
Ава нравицца))))))

Ух, чугунок хочу. хочу-хочу-хочу

Reply

kobrets December 23 2011, 18:01:02 UTC
у меня бооооох на аве..))) ну, в рамках нашэй квартиры, бгг.. они с джейми на одном троне)))

Reply


minstrel_la December 23 2011, 17:55:39 UTC
а впрок этот соус можно готовить или он вкусен только свежим?

Reply

cartonka December 23 2011, 17:56:51 UTC
Я думаю, как раз настоявшимся он будет ЕЩЕ БОЛЕЕ вкусен :)) Но проверить, увы, пока не получится: мы уже почти все съели :(

Reply


parakhod December 23 2011, 18:26:09 UTC
Это было реально восхитительно.
При том что ты всегда прекрасно готовишь, но эта паста один-в-один напомнила мне вкус из итальянских ресторанов.
Только гораздо вкуснее, конечно!

Аффтар! Гатовьищо!
Фсьосъем!

Reply

cartonka December 24 2011, 09:03:44 UTC
Фсьо будет))

Reply


erika_ever December 24 2011, 08:49:14 UTC
выглядит вкусно))))
жаль, что я мяса не ем

Reply

cartonka December 24 2011, 08:59:11 UTC
А муж? я вот тоже к мясу очень спокойно отношусь, могу неделями не есть и даже не вспомню про него. Но Андрею приходится готовить всякие мясные вкусняшки :))

Reply

erika_ever December 24 2011, 12:32:14 UTC
муж ест )))))
но мне ради него одного не охота так заморачиваться...

Reply


(The comment has been removed)

cartonka December 24 2011, 15:50:06 UTC
да не))) для тех, кто очень любит Болоньезе)))

Reply

(The comment has been removed)

cartonka December 24 2011, 15:52:29 UTC
тааак.. понятно, что готовить на твой следующий визит к нам))

Reply


Leave a comment

Up