Раньше я неоднократно готовила соус Болоньезе в том варианте, в каком нашла его на одном из русских кулинарных сайтов. Соус готовился очень просто: морковь+лук+чеснок обжарить, добавить фарш и томатную пасту. Готово
( Read more... )
Это было реально восхитительно. При том что ты всегда прекрасно готовишь, но эта паста один-в-один напомнила мне вкус из итальянских ресторанов. Только гораздо вкуснее, конечно!
А муж? я вот тоже к мясу очень спокойно отношусь, могу неделями не есть и даже не вспомню про него. Но Андрею приходится готовить всякие мясные вкусняшки :))
Comments 26
хочу приготовить болоньезе по-деревенски, у Джейми увидела..все никак руки не доходят
Reply
Ух, чугунок хочу. хочу-хочу-хочу
Reply
Reply
Reply
Reply
При том что ты всегда прекрасно готовишь, но эта паста один-в-один напомнила мне вкус из итальянских ресторанов.
Только гораздо вкуснее, конечно!
Аффтар! Гатовьищо!
Фсьосъем!
Reply
Reply
жаль, что я мяса не ем
Reply
Reply
но мне ради него одного не охота так заморачиваться...
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment