Ragu Bolognese Classico (Pasta con Ragu)

Dec 23, 2011 21:47

Раньше я неоднократно готовила соус Болоньезе в том варианте, в каком нашла его на одном из русских кулинарных сайтов. Соус готовился очень просто: морковь+лук+чеснок обжарить, добавить фарш и томатную пасту. Готово ( Read more... )

ла кучина итальяна, фото, кулинарное

Leave a comment

Comments 26

natasha_boyko December 24 2011, 15:40:12 UTC
баланьезе без сельдерея уже не то))) сельдерей там просто необходим))

Reply

cartonka December 24 2011, 15:49:49 UTC
Раньше понятия не имела про сельдерей))) как и про вино, молоко и бекон :)))

Reply

natasha_boyko December 24 2011, 15:55:16 UTC
соус получается не только мясно, но еще + ароматный, нежный))) ух, наверное я на днях сделаю)))

Reply

cartonka December 24 2011, 15:56:24 UTC
Правильно! я тоже на днях повторю.

Reply


tigryuti December 24 2011, 21:01:55 UTC
о да! это правильный болоньезе, сама так готовлю.
но понимают далеко не все(((

Reply

cartonka December 24 2011, 21:09:37 UTC
Правда?!! как можно такую вкуснотищу не понимать?!!!?)))

Reply

tigryuti December 25 2011, 09:46:35 UTC
сама не знаю! но тем не менее - некоторые люди просто считают, что это макароны по-флотски)))

Reply

cartonka December 25 2011, 10:14:00 UTC
ржууу))) ну значит пицца тогда - большой бутерброд с сыром)))

Reply


(The comment has been removed)

cartonka January 3 2012, 14:47:55 UTC
На здоровье!!! :)))
Кстати, завтра часов в шесть начинаем! Вот тут адрес и схема проезда:

http://whitesound.ru/contact

Reply

(The comment has been removed)

cartonka January 3 2012, 15:37:40 UTC
ой, да ничего особо не надо! Если хочешь печенек каких-нибудь, но за игрой особо не будет времени на еду отвлекаться ;)))))

Reply


Leave a comment

Up