кимджанг 김장 (ежегодная закваска кимчи)

Dec 04, 2013 12:15

В конце ноября, в начале декабря практически каждая семья в Корее собирается на зимнюю закваску кимчи. Раньше, когда в Корее были трудности с пропитанием, корейцы квасили овощи на зиму, чтобы они не портились и было что есть ( Read more... )

via ljapp, корейские традиции

Leave a comment

Comments 34

puz_volk December 4 2013, 03:18:28 UTC
У вас прямо по Мюнхаузену: с 10 до 4 подвиг :)

Reply

carolya102 December 4 2013, 03:25:51 UTC
Если бы нас было меньше, то делали бы до вечера :) это еще при том, что свекры делали заранее заготовки :)

Reply


(The comment has been removed)

carolya102 December 4 2013, 03:24:52 UTC
Не так страшно смотрится, как звучит. Где-то треть большой комнаты заняло :)

Reply


reedcat1965 December 4 2013, 04:40:06 UTC
В свое время мы примерно так же с женой и тещей капусту квасили. А потом просто квасили :)

Reply

carolya102 December 4 2013, 07:40:15 UTC
Корейцы без капусты - не корейцы :)

Reply

reedcat1965 December 4 2013, 08:39:42 UTC
В Северном Китае кимчи тоже уважают

Reply


(The comment has been removed)

carolya102 December 4 2013, 07:40:37 UTC
:)

Reply


katyonok_kat December 4 2013, 05:57:48 UTC
Как интересно!!! А почему не на кухне? В гостинной местабольше?100кг это ого-го.

Reply

carolya102 December 4 2013, 07:41:35 UTC
В Корее кухня соединена с гостиной. То есть, студия. Поэтому, можно считать, что на кухне :)

Reply


Leave a comment

Up