Жареная свиная шейка

Jan 17, 2015 00:57

Один из самых простых и популярных способов приготовления мяса это банальное поджаривание на сковородке. В этот раз мне захотелось свинины и на мой взгляд лучшая часть туши свиньи для жарки, а также для шашлыка это шея. Безусловно я люблю свиную вырезку, карбонад, корейку и прочие части тела свиньи, но только в шее у свиньи есть достаточное ( Read more... )

мясо, рецепты, еда

Leave a comment

Comments 2

(The comment has been removed)

carcharito January 17 2015, 17:02:53 UTC
С картошкой все просто. Нужно ее почистить, положить в форму для запекания, посолить и смазать подсолнечным маслом. Затем поставить примерно на один час в духовку. Температура 180*С. В процессе запекания желательно пару раз потрясти форму для запекания чтобы перемешать картошку. Кроме соли я еще посыпал картошку сушенным молотым чесноком.

Reply

(The comment has been removed)

carcharito January 17 2015, 18:34:16 UTC
Любая металлическая или керамическая посудина которую можно поставить в духовку. Противень тоже сгодиться.

Reply


Leave a comment

Up