скажите пожалуйста, пекарский порошок - это разрыхлитель теста, так я понимаю? и ещё: какой толщины примерно должен быть раскатанный пласт? и примерно хотя бы по времени сколько выпекается печенье?
Да, обычный разрыхлитель. По рецепту надо было 7 мм. Но кто ж его линейкой меряет! )) Кое-где и тонковато было, может быть 5 мм. Ну это так, на глаз. (А он у меня не алмаз))) Ну по времени особо не засекали. Думаю, минут 15-20. Как края начинали золотиться, а сами печенюшки такого желтого цвета получались - так и всё. Передержать тоже плохо. Сухие будут.
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Может быть специй боитесь класть? У нас именно получились душистыми из-за специй, думаю.
Reply
Reply
Reply
Reply
и ещё: какой толщины примерно должен быть раскатанный пласт?
и примерно хотя бы по времени сколько выпекается печенье?
Reply
По рецепту надо было 7 мм. Но кто ж его линейкой меряет! )) Кое-где и тонковато было, может быть 5 мм. Ну это так, на глаз. (А он у меня не алмаз)))
Ну по времени особо не засекали. Думаю, минут 15-20. Как края начинали золотиться, а сами печенюшки такого желтого цвета получались - так и всё. Передержать тоже плохо. Сухие будут.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment