Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
carabaas
Готовил хачапури по-мегрельски
Dec 02, 2017 19:52
(
Read more...
)
ели пили
,
фотография
,
рецепты
,
рецепт
Leave a comment
Comments 9
Next
ptiburducoff
December 2 2017, 18:33:55 UTC
11 г сухих дрожжей - вообще-то это дохренища, как самогонщик говорю.
Reply
carabaas
December 2 2017, 18:38:29 UTC
Ну, я-то не самогон, а хачапури готовил.
Reply
livejournal
December 2 2017, 19:32:43 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в
Справке
.
Reply
detroit_diesel8
December 2 2017, 20:06:10 UTC
А если брынзу?
Reply
carabaas
December 2 2017, 20:11:37 UTC
Любой сыр, который хорошо плавится. Хотя можно даже творог, но эффект будет не тот.
Reply
detroit_diesel8
December 3 2017, 12:55:24 UTC
С творогом -- это получится пирог с творогом) Надо попробовать
Reply
dormidontesq
December 2 2017, 21:29:28 UTC
Когда-то пробовал - вкуснотища!
Теперь нужно будет попробовать приготовить
Reply
g_bukin
December 2 2017, 23:25:03 UTC
Бесчеловечно(
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Теперь нужно будет попробовать приготовить
Reply
Reply
Leave a comment